当前位置:首页 > 紧凑型车 > 福克斯Active > 福克斯Active 口碑 > 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
返回 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 口碑>>

at6h9qcbe 对 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 写的口碑

at6h9qcbe
福克斯Active
2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
青岛
2019年12月

追加 2020年05月07日 发表了追加口碑
最近跑了次高速,来回600公里吧,油耗降了到8.1了,算好的一条吧,平时很少跑高速,这是自从买车第一次真正意义跑高速,一直上班开,有时很堵,从来没清过零,一直标准模式开

刹车油门匹配变舒服了:之前一直觉得刹车踏板太高,不抬脚不好控制的问题,目前感觉不到了,现在控制得心应手,相比之前感觉刹车踏板变低了,应该是新车刹车踏板本来就高的原因,磨合了之后就会变低一些
2200公里时做了首保,做完之后感觉流畅了,不知是不是心理作用
原地或者低速左打方向盘里面有轻微叽叽叽声,关窗安静的环境下才能听到,冷车没有热车有,不知道什么原因,4s店说是助力电机的声音,不仔细听不到影响不大,继续开开看
吐槽一点:锁车后车窗不能自动关闭,需要再次按住锁车键3秒以上,车窗以及天窗才会自动关闭,感觉这一点不人性化,已经有两次忘了关窗了,第一次一车灰,第二次进雨了,幸亏雨不大,这个完全不增加成本的事,只需要更改一下程序的事,锁车后车窗为什么不关闭,为什么福特不这么做有点想不通
口碑  2020年03月10日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《你好福特,以后我们一路同行》

• 福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
【最满意】
1操,驾驶舒适度舒服,感觉种享受 2设计细节跟用料细节都到位,时时会发现些惊喜3车子看起足,后凸起 4 sync+系统智能,感觉车子生命,可以跟你交流
【最不满意】
1后头枕太凸太 2刹车踏板与踏板度差挪脚切换点麻烦,可能我脚40码,现在也些习惯 3 观再
间与之前老款相感觉改变,车子看起足,而且后凸起,适合用车情况,那种但就让人感觉舒服那种间,某些车就说名字虽然轴距,但凸起间舒适度并没感觉

前排调好

前排调好后后排空间

后备箱是有点小,不过平时不大用

没怎么其他车,也喜欢暴力驾驶,至今还没速,跑途最快没超100,反正没感觉肉,轻点反应,力对这个车说应该也该担心
方向特别轻那种吧,调教错,感觉稍微压1到2mm车子就能感应到,本还因为配版没定速巡航而苦恼,跑途后就觉没必要,因为脚放在就行,根本需要用力就那么就行,唯满意就刹车踏板度差,脚跟切换点困难,可能我脚40码

买了个油门踏板改装,只用了油门那个橡皮套,能增加一点油门踏板的高度,还能防滑

目前1600,其600途,其余城区时堵车,表显8.6,际应该9个92#,磨合期新辆车,应该还会降,我发现品也关系,同样耐用耐用

这是1400千米时的油耗,目前1600还是8.6,油耗一次也没清过零

驾驶舒适,乘舒适都算错,唯那个头枕,福特可以考虑改进,太太靠前
座椅舒适包裹感途没感觉累,越越想
据说用玻璃,没觉吵,关玻璃面人说话几乎听到,跑途也没觉
悬架减震舒适那种,但也没感觉那种吧
特别满意吧,但也还行,感觉点,屁股那块再些会看,前面于锐利换成锐际那个

侧面还不错吧

回老家时第一次从上面看

这个角度像三厢车

观感受观就应该放几张照片,家参考,斜45度以及正后方,尽可能还原最样子

饰用料看这么车,,都人觉福克斯饰朴素差,我倒没觉,方向最舒服个,映象新雷凌那个方向
时候刚市,没什么优惠,但这么车,合资车论配置论用料个人感觉福特车绝对,看看福克斯看看锐际就知道时唯个觉跟福克斯差丰田新雷凌,本田买发送车,众也到哪去,这顺便说题吧,每个人对理解样,我做产品研发,主要做件,数人觉盈利迎合放,我这么认为,我觉技术发展必经之直没人去尝试,放要求正激发点,所以现在陆续车企始做缸,福特早在几年前就始做缸就充分印证点,现在缸跟以前那么回事,之前直用因为技术难点解决技术难点解决缸相就全优点,1.5T以缸,2.0T以配合最佳搭配,1.5T缸缸径力,想要力矩就转速,噪定就,车企盈利,也想造车也信仰,就像我们做研发心思就想造东西,考虑其他,造可靠产品切代价,些人宁愿相信网些毫际经验喷子也相信扎做车车企

跟同事的XRV停在一起,当初也犹豫过XRV,了解之后发现操控动力配置用料真差的不是一点半点

因为班车买车并急,所以2019年整年闲没事就看,车展也去几次,刚偏向于日系车,最注重观,本人还较追求时尚个人,还,毕竟家用,间也重要方面,什么思域,新老雷凌,轩逸,英朗,众速腾朗逸,都看,总感觉那么点意思,后偶然间搜索操车,搜索到达福克斯,福克斯在己映像始根本没考虑,看新福克斯图片介绍感觉,后就去看车,先看达,观确漂亮感觉最漂亮厢车没,但间以及凸起让我法接受,接去看福克斯,时展厅停辆蓝色新款限版,在照耀亮眼,也漂亮,饰用料足看方都,用料绝对道,单从方向感就可以看出丰富,间跟老款说天翻覆吧也绝对,新技术所改善,这人肯定会说这个题我后面会说,时心就定就要福克斯,而且没就没伤害,看福克斯之前看那些车缺点都暴露出,轩逸(19款)英朗方向能前后调根本注重驾驶者舒适度,朗逸板都塑料,感觉纯粹盈利而做车,后帕萨特事件足以说明这点,看方用料都如此之差,看方肯定也,再后就在颜色厢两厢面犹豫,总感觉白色厢还点普通,差那么点意思,又想要蓝色,两厢看但气,再后就出active,这犹豫两厢而且sync+系统亮点,某种程度还智能,系统车子结合起
完成的提车的小目标!
【最满意的一点】 车子的造型很深的我心,外观就能看出来特别的潮流和商务风的趋势了!并且作为我第一台代步和差用车他也是个挺合适的选择呀,各方面我都还是很喜欢的。 【最不满意的一点】...
文艺女青年圆梦福克斯Active。
【最满意的一点】 我是一个文艺女青年,曾经对诗和远方无限向往,做梦都想拥有属于自己的一辆车,终于通过自己的努力在今年年底圆梦,对福克斯Active的外观设计很满意,年轻运动的外观设计配...