当前位置:首页 > 皮卡> 域虎5> 域虎5 口碑> 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI
佳旭叔叔: 有时候有域虎5陪自己一个人去玩也挺好的

有时候有域虎5陪自己一个人去玩也挺好的

佳旭叔叔

域虎5 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI

2020-03-10 首次发表
  • 2019-12
  • 安阳

最满意

对于域虎5这车各方面都很认可的,感觉就是自己想要的车,各方面都设计很好的,舒适性还有安全配置都很好了,关键这车配置合理,方方面面的设计上也很用心的,皮卡车的实用性还是可以的,前排驾驶舱设计很好,后面的箱体也可以装很多的东西,这样用车的实用性也是可以的,不管在什么路况上这车都很实用的。

最不满意

不满意的地方也是有的,比如这样的车基本都有噪音的干扰,颠簸感也是有的,还好都没有超过我个人能接受的范围,作为这个价位的皮卡车还是能接受的,都是小问题,我们要的就是实用性。

就这样的空间设计上也可以了,我们买的就是皮卡车型,所以也没太高的要求了,就这样的空间设计也是可以的,前面坐人后面拉货很方便的,驾驶位座椅也很宽大舒适安逸的,坐姿也高视野也好安全性能也很出色的,头部空间和腿部空间设计上都很出色,这开车也不算累人的,后面的箱体也很能装东西的,不管家用还是做商用都很出色。

动力还是够用的的,毕竟是四驱性能的车,要说速度激情也是可以的,动力也没有吃力感的,这车开着很过瘾的,这样开车平稳性还是可以的,在市区开和去山区都稳妥妥的,爬坡性能也很好的,满载的情况下因为是柴油发动机做功效率高,速度也没有大的影响。

这样的四驱性能的车还是比较好操控的,虽然没有开过其他太豪华的车,就感觉这性能还是可以的,打转向也很灵活的角度和手感都很好,没有太吃力感的,而且一只手就可以掌控,档位也没有其他车的顿挫感这点也很好,油门档位上也很快速反应,一脚下去就刹住车了,所以很放心的,开着也增加了安全系数,因为我是新手吧又因为是新车刚接触,所以现在还在磨合期之内了。

刚买车的时候油耗多少有点高,因为路况还有自己的技术水平在这里呢,现在经过磨合也算可以了,高的时候也没有超过10个油耗吧,个人感觉还是可以的,最起码没有和其他车那样油老虎的问题,省油的车还是比较能接受的,开空调的话也没有太高,总体感还是可以的。

要说舒适性呢,这样的车真的不能要求太高了,前后轮还是比较稳定的,底盘高通过性也很好的,车身很稳基本上没有发飘的问题,就这座椅的舒适性也可以了,包裹性也很好的,车内噪音因为是柴油发动机比较有影响,关闭车窗打开音乐就影响不大了,希望这些都可以很好的改善一下。

这样的外观也可以的,我们不求别的就要的实用性了,其实呢没有好看的外观也不会选择的,线条感还有大灯也都很抢眼的,轮毂和钣金车漆等也很有亮点,这样的车也算年轻人都能接受的范围了,开着也不丢面子。

内饰很简单也很实用的,没有太粗暴感,能用到的基本都设计到了,这样开车也很省心的,有点异味和异响也都问题不大,我们喜欢开车听音乐的,所以没有大的影响。

就这样的价位买到适合自己的车也算可以了,该有的都设计到了,而且实用性和安全性的配置都很出色,毕竟这样的价位也不能有太高的要求,开着顺心用着安心,还有日常出行也很放心,这车很符合我家用车需要。