当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
上海车友4418012: 陈欢欢花花脸

陈欢欢花花脸

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 上海恒驰汽车 来自:汽车之家Android版

上海车友4418012

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2020-03-11 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

目前整体来说油耗各方面都还是比较满意,车子各方面动力还是比较满意的。

最不满意

当时是图手动挡的比较实惠,所以买了手动挡,但是现在老婆也要驾驶证了,有点后悔当初没有买自动挡的车。如果买了自动挡,老婆也可以开。车子总体现在没有不满意的地方。

空间整体利用率还是比较高的,而且后排座椅还可以放倒。平还是10.25寸的。而且就是后排座椅坐三个人也不觉得拥挤。

这款1.6L的相对来说动力家用也完全够用。但是相比于1.4T的动力要效率弱一些。爬高坡的时候动力有点不够。市区上下班跑还是可以的。毕竟买到1.4T的话人油耗相对要高一些了。

操控还可以,方向盘也比较灵敏,不会觉得比较重,比较适应的那一种。根据自己的舒适度去调节。车子过坑过减速带人都还好,不是特别颠。

油耗还好,不算高,都是在自己可以接受的范围之内。开空调的时候会多半个油每公里?好似系的话堵车的行为啊,在七个油的样子。现在的平均油耗下来6.3的油耗

座椅的软硬度也比较适中,然后车子基本上没有太大的味道。这也是我比较满意的。最怕这是新车提了之后车内味道特别的大。要过好久才会散。这款车提到之后车子开窗通风了2天,基本上没有什么味道了。隔音效果的话只能说还行,开高速的时候车内还是能听得到风噪声。毕竟价格也摆在这里。车子悬架做的还不错,过减速带也不掂过坑什么的都还可以。

外观的话外观设计都还不错,然后大小上下班代步家用完全够了。车子漆面也是一个珍珠漆的。目前车子开到现在没有出现过故障。我买的这个手动挡的是卤素大灯的。在雾天的话开车还是比较好用的。和LED的灯比还是有好处的。

内饰我这个是黑色内饰的。车身基本都是那个皮皮质软皮包包起来的。中控台还是一个金属面板车身也有不少的小的储物空间,杯架处还能放两个杯子。看着还不错。然后车子GPS导航定位蛮准的,自带的有高德地图。带一个天窗。车子语音识别功能也是可以开启关闭天窗,包括导航都可以使用。话是只带主副气囊。音响的话都是连在那个本地音乐里面蓝牙连接听歌。车子内饰皮质基本上没有异味。

性价比的话还是不错的,毕竟长安这个品牌的话也算是老品牌吧,然后车子的话那时候买车是送了一次首保,店整体售后服务还是不错的。买车后还专门建了一个群。就是有什么问题的话,在群里面还可以问他们4s店的客服人员。