当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
a6大坏蛋: 爱车小五

爱车小五

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

a6大坏蛋

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-03-11 首次发表
  • 2019-09
  • 烟台

最满意

这个车的动力非常强劲 你们别看这车这么大 动力也是非常强劲的 只要稍微一踩油门 它就有动力 油门的反应快速1.5t的发动机156匹的马力在日常驾驶绝对是足够用了就算满载驾驶过程中动力完全足够

最不满意

其实还好吧 没有什么太不满意 要是说不满意的话,我觉得是中控的屏幕有点小 长安很多车型都有10.25英寸的大屏 但是这个屏幕虽然小但里头的功能还是比较齐全的。麻雀虽小,五脏俱全嘛

空间来说小五优势还挺大的 高于同级别比较宽大的车身不管是在驾驶位还是后排座位都是比较宽敞的,我坐在后排 腿部还有两拳的距离空间非常宽敞在驾驶位 腿部活动空间很大让我在驾驶位也没有太多的拘束 普通人坐进去一点压力都没有 至少有一拳半的距离。

小五呢它的发动机是一个1.5t涡轮增压发动机动力 十分强劲。156匹的马力这个动力拉着这个车一点压力也没有 回家那次我上高速的时候当时车速已经100多了拉的东西也不少 它的加速效果也非常不错 高速超车也没有问题

这个车的操控特别好给人的感觉特别好打方向的感觉 特别轻快 挂档平顺 轻快 这款车的地盘是独立悬架的 走在泥泞的路上也不会有压力如果是陷进去的话一脚动力油门车就出来了

小五的油耗简直让我有点惊讶了 一点儿都不高 一箱油能跑10多天 我算了一下跑高速的话 油耗基本上是在7.3个油左右就算平时上下班有时间出去玩 跑市里油耗基本上是在7.9左右对于这个车 我觉得还是比较省油的 我朋友有开别的品牌的国产车大部分都在8.5上下 我朋友还跟我吐槽说这个车喝油太重了 我觉得我买这车也算挺划算的

舒适性还可以也不算太舒服,毕竟他也是个SUV嘛开的时间长了也就习惯了也没啥倒是后排 我觉得这个舒适性还算可以 有一次我喝多了,我媳妇儿开着车,我在后排躺着 都要睡着了 减震效果做得也非常好 都是独立悬架的处理颠簸路面的效果还是不错的

外观时尚大气 尤其他是后屁股 当时买车的时候就看好这个车的后屁股去4s店当时看车的时候 就特别喜欢这个屁股 去别的品牌看车的总觉得没有这款车的好看 最后思前想后还是选择这款车

我觉得内饰来说的话 除了那个大屏我不太满意 想换了我觉得屏幕比较小一点 剩下的我还都挺满意的 座椅的做工门板软包的做工都比较精细 摸起来手感都是不错的 整体还是板板的

这个车的性价比还是比较高的 因为这车的外观我特别喜欢 还有内饰比较漂亮,做工也比较精细。总体还是比较不错的。虽然说有一点不太喜欢吧最主要的是它价格合适,优惠的力度也挺大的正好是店里也搞活动 买一个自己喜欢的车看起来心情也会特别高兴思前想后还是决定来了 在看到现在我觉得现在这车性价比还是看到现在我觉得现在这车性价比还是比较高