当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
超楠a: 分享一下昂科旗用车感受
  • 1997

分享一下昂科旗用车感受

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 金时别克 来自:汽车之家Android版

超楠a

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-11 首次发表
  • 2019-12
  • 石家庄

最满意

对这个车的外观和内饰造型设计最满意,第一眼就比较中意昂科旗的外观,时尚霸气,洋溢着个性的气息,但沉稳不张扬。车身线条肌肉感十足,很man,给人一种安全感,内饰搭配也很用心,软硬材质的拼接很上档次。

最不满意

要说最不满意的就是第三排座椅有点挤,孩子坐还可以,大人坐进去腿部空间余量一般,时间长了腿会累,三排座椅的舒适度也没有第一排和第二排的好。

昂科旗空间还是很给力的,整体的空间布局我也很喜欢,前排和第二排座椅很宽敞,主副驾的位置我一米八的身高,坐进去腿部活动自如,驾驶起来也很舒适。第二排座椅还可以前后调节,很人性化,长时间坐车也不会累。第二排的全平地面,没有中间凸起的部分,也增加了空间,坐着更舒适,家里有老人孩子,上下车方便。

第二排地板是全平的,坐中间腿部再也不用担心无处安放,很实用。

第三排座椅媳妇坐进去的腿部空间,不是很宽敞,但是乘坐完全没问题,而且第三排还有单独的照明和出风口

这个储物地方是最近才发现的,在电子排挡下方,主驾和副驾的中间是通着的,而且空间很大。

昂科旗动力强劲,2.0T发动机和9速变速箱组合,提速很快,感觉油门很轻,有推背感!当然在市区车多,也跑不了多快。感触最深的是在高速上,轻踩油门超车很轻松。

发动机舱排列有序,动力的源头在这里!

油门轻,不拖沓,换挡速度也很快,没有顿挫感很平顺

昂科旗车身将近五米长,不管远看,还是近看个头看着都不小。方向盘转向轻,转向离心力不是很大,很平稳。多功能方向盘按键摸着手感不错,基本的常用功能键都有了,操作方便,方向盘加热功能也很不错。

整个车的创意亮点,按键式电子排挡,节省了空间,同时也提高了安全性

座椅记忆功能键

昂科旗开了三个月感觉油耗不算低,平均差不多在11个油左右,平时市区开的多一些,跑过一次高速了,油耗再低一点就完美了。

真皮座椅舒适度很好,卡其色与黑色拼接很上档次,中间有打孔透气性不错,后排跟前排一样也有座椅加热,大概打开一两分钟就热起来了,很快很实用。

车内有负离子净化系统,疫情期间做好日常防护很重要,出门车内要消毒,有这个功能省事又安心。

宽体车头设计霸气十足,前脸大灯和日行灯是分开的辨识度很高,流畅的车身线条一气呵成,跑在大马路上很抢眼。

LED尾灯,中间镀铬条连接起来很有创意,感觉整个尾部造型更饱满

2.0寸米其林轮胎,超大轮胎搭配超长车身很协调,加厚的轮毂起到降噪效果,行驶起来胎噪音很小

内饰做工精细,不规则中控大屏造型设计很有特色,智能互联系统很丰富,比如,导航、语音接打电话、在线听歌、还有在线安吉星服务等等。

4G网络覆盖,只要流量够音乐随便听

烤漆按键,看着大气,上档次

昂科旗空间大,配置丰富,科技感十足,只是当时买车没有优惠,随车送了一些礼品,如果价位能再优惠些,这款车性价比真的很高。