当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
返回 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

ays2q6wcm4t 对 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

ays2q6wcm4t
昂科旗
2020款 28T 四驱尊享旗舰型
福州

2019年12月

口碑  2020年03月11日 发表了口碑

《上汽通用别克昂科旗真是一款不错的车。》

• 昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
【最满意】
这款车让我最满意方首先讲我觉观让我满意,气,车看起,能彰显出它霸道,男人能体现男人本色,非常,另这款车配置话也错,科技感,也让人省心,特别喜欢它几种驾驶模式选择,出去能轻松应对各种情况驾驶体验,所以我感觉我喜欢这个配置,满意。
【最不满意】
这款车各方面我都还挺满意,而且我这么久,我觉感觉也,各方面都方便,也,如果定要说哪满意话,我觉这个找,细细想话,刚提车回时候,面,感觉还,闻起些让人太舒服,我倒觉没什么,女儿吵道难闻,子她娘就买些香包放在车道就感觉,现在段时间道也,也基本感觉到什么,影
这款车间方面表现错,车气,4.9米还,宽1.953米,1.732米,这尺寸,太让人喜欢,前间就用说,非常错,虽然我点胖,但点都感觉,车驾驶位挺宽裕,后间也挺面感觉错,后备箱间可调节,还可以放些东西,家用够用。
这款车非常感觉,带涡轮增压力,跑速时候轻轻松松就能跑到100码以,但太快,毕竟己最亲人,安全第,跑城区乡村完全没次晚回家时候,遇到堵车,经常走走停停,这款车我感觉倒也还灵敏,没那么肉,起步较快。
话,这款车挺,基本方向那些就用,说说它辅助操配置,太舒服360度合影影像,还车侧预警系统,也预防安全段,另我最喜欢驾驶模式选择,我挺喜欢这个,也经常用到,我用标准模式,感觉还较省。
这款车烧95号,从方面说,这款车算太节,但也没特别费,属于正常吧,95号起92号说,在经济方面话,还起之前要贵吧,也属于在家庭能承受经济范围之
这款车舒适错,座椅整体设计让人较舒服点就始买回时候,车道让家子觉舒服,放些除,现在倒也没什么,也没什么影
这款车观方面我觉,看起霸气,车,底,通,车造型我也喜欢,还全景天窗,看起棒,车设计也错,还矩阵式型,也LED日间行车看。
饰方面那,座椅方向材质,看起质感,另要说说它媒体配置感觉,基本,它后备箱还带12V源接口,做清洁可方便,还,14个喇叭,还品牌也品牌,BOSE品牌,就个字形容,赞!
这款车我觉适合我们家用,而且车配置也,喜欢。
为什么要选择这款车,主要因为家之前那款轿车太够用,家个人我父母,人,但现在,家庭经济也还算稳定,准备要,要话,家车就太够用,所以准备要换台7座车,然后前台车也汽通用,感觉车呀,还售后都挺,所以在换车时候也想还换这个品牌车,知根知底,也,什么都清楚,换车也换放心,所以就决定还买这个牌子车,现在新换代太快,刚看这款车,另车又出,所以我们还段时间,在看到这款车出时候,就觉,就我们想要样子,而且价格也差,基本在我们预计范围之到店说要换哪台车,销售人员就热情接待我们,服务,我们也满意。
白色大气,帅气的昂科旗
【空间】我觉得这款车作为家用车的话还是有些不足的,最后排的车座空间并没有表现的很完美,坐两个人的话倒是不显挤,但也没有我想象中的那种宽松感,跟我预期中的效果差了许多,所以就有些不...
就这样被你征服—大旗
【空间】空间:空间是最满意的,首先说一下后备箱,因为我是经常出差,所以坐满人的情况基本很少,只要把后排座椅放平,也就不存在说后备箱小的问题了,宽大敞亮本宽。车内储物功能设计的也很到...