当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
广州车友5223176: 舒适家用车首选昂科旗

舒适家用车首选昂科旗

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 广州安骅别克天河店 来自:汽车之家Android版

广州车友5223176

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-12 首次发表
  • 1903km
  • 2020-01
  • 广州

最满意

最满意是外观,不张扬,这样的设计使得昂科旗更为动感优雅,大方。侧面的外观线条感流畅非常漂亮。后面的尾巴设计合理,很人性化。重要事情说三遍,最喜欢,最喜欢,最喜欢,就是空间,够大,坐起来很舒服,储存空间日常生活中也够用。还有一点必须说到就是流媒体了,看起来很漂亮,舒服,可以很清楚看到后面的车况,这必须给一个赞。

最不满意

其实吧也没有不满意的地方,只能说美中不足罢了,就是第二排座椅电动放倒后,不能电动弄起来,要手动操作,不过这不影响我喜欢昂科旗车。

空间非常满意,空间的设计可以灵活运用,第2排和第3排到放倒,空间显得非常大。两个人睡在上面是没有问题的,在生活中装很大件的东西,也是可以装得下。再看第二排的空间足够,坐起来很舒服。

动力很满意,提速快,没有错顿感。驾驶起来给人感觉很舒服,动力平顺。轻轻踩一下油门很轻松超车,这个必须给五星。

方向盘手感非常好,很轻,很稳,驾驶起来很轻松,刹车灵敏。倒车影像很清晰,很好用。

现在走了1903公里平均油耗14.3,这个油耗吧,目前还是可以接受的,毕竟新车,都说新车油耗高,现在我信了,不过这个对我没有影响的,这么好的车都有了还怕什么油耗努力攒钱就是了。

座椅通风,软硬适中舒服,不得不说就是隔音效果非常好,关上窗开着音乐,是一种陶醉的感觉,听不到外界的声音。车里空调也是足够的,很凉快。

外观大气时尚,大气强悍的宽体车头,盾形上下格栅,突显霸气,整体外观动感十足,又不失优雅的格调。灯的设计更显得年轻。

内饰的设计风格,我非常喜欢,特别喜欢昂科旗的电动按钮,使用起来很方便。

性价比个人觉得还是可以的,如果优惠再多点就好。我买的时候优惠不多,可能刚上市的原因吧。