当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
返回 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

avxke8hcpkn 对 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

avxke8hcpkn
昂科旗
2020款 28T 四驱尊享旗舰型
广州

2020年1月

1903 公里

口碑  2020年03月12日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《舒适家用车首选昂科旗》

• 昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
【最满意】
最满意观,张扬,这样设计使昂科旗感优雅,方。侧面观线条感流畅非常漂亮。后面尾巴设计合理,化。重要事情说遍,最喜欢,最喜欢,最喜欢,就间,够舒服,储存间日常生活也够用。还点必须说到就流媒体,看起漂亮,舒服,可以清楚看到后面车况,这必须给个赞。
【最不满意】
吧也没满意方,能说美足罢,就座椅放倒后,弄起,要操作,我喜欢昂科旗车。
间非常满意,设计可以灵活运用,第2第3到放倒,间显非常。两个人睡在,在生活东西,也可以装。再看第间足够,舒服。

满意,提速快,没错顿感。驾驶起给人感觉舒服,力平顺。轻轻踩轻松超车,这个必须给星。
方向感非常轻,稳,驾驶起轻松,刹车灵敏。倒车影像清晰,用。

现在走1903平均14.3,这个吧,目前还可以接受,毕竟新车,都说新车,现在我信这个对我没,这么车都还怕什么努力攒钱就

座椅通风,舒服,说就效果非常,关乐,种陶醉感觉,听。车调也足够凉快。

气时尚,气强悍宽体车头,盾形格栅,突显霸气,整体足,又失优雅格调。设计年轻。

设计风格,我非常喜欢,特别喜欢昂科旗按钮,使用起方便。

个人觉可以,如果优惠再点就。我买时候优惠,可能刚原因吧。
我人生台车,这今年给己最礼物。其选车我也观看挺久。选车像在菜市场买菜,想买什么做什么,毕竟车东西,要考虑清楚,要对哪个哪个,还要解车安全,总体怎么样,这些都要解。买车吧也算事,我个人较重视,在这方面也花时间,我预算40万,我根据预算在网些,休息时间部分去店,车展看看。后解到别克昂科旗,各方面挺适合我,就去店面试驾,深入解这款车。后面你就决定这款车己也喜欢。这车,可以做7个人,也满足我家人。座椅舒适饰豪华,做工精细用心。特别喜欢昂科旗按钮式操作,操作起方便简单。
给人以惊艳的美式旗舰——昂科旗提车两月有感
【空间】空间绝对是没的说,够大,够舒服。最后一排空间我自己坐进去也没问题,前排和第二排我是特别的满意的。家里现在5口人,全部都坐在车里面都是很宽松的。第3排平常不用时候就放倒,所以后...
喜欢你独有的优雅
【空间】选择昂科旗这款车主要就是看中它的空间够大,我1米8的个子坐上去腿部和头顶的空间完全还绰绰有余,更不要说女孩子了空间方面是足够了,还有就是第二排空间设计的很舒服,因为家人坐...