当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
128汽车汽车: 外观,内饰较喜欢,性价比较高,然后有朋友也买,就选择了

外观,内饰较喜欢,性价比较高,然后有朋友也买,就选择了

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 购车经销商: 成都金中冠 来自:汽车之家Android版

128汽车汽车

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2020-03-12 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

前脸改过以后外观感觉挺大气,内饰黑色较喜欢,最主要是性价比较高

最不满意

目前自己车的自动雨刮不能用,正在4S检测;4S交车流程一般,车洗的不是很干净

目前主要两个人使用,感觉空间完全够用,相比之前的两厢车,空间还是大,但是轴距和后排空间和部分车型比起来要稍微小点,当目前对我来说空间还是够了,以后不够,再换更大车型。后备箱的话,我觉得还是不错,我前几天出去,放了不少东西,都能放下,实在不行,放到车上的行李架,哈哈

加油推背感还是比较强,试驾的时候,是四驱,那个推背感更不错,但是对于我来说,已经完全够用,平时加点油,超一般的车还是没什么问题

2月份走过一段泥地上路,顺利通过,当时没主意看,右前轮该差点跑到沟里面了 方向盘比以前开的车重点,但是真皮方向盘还是不错,毕竟车有那么重

之前就知道美系车应该要费油点,他车做得重嘛,肯定要费油点,同时他肯定更安全些。其实开下来,没有想象的那么费用,还可以,我完全可以接受,最开始才开最高有14个左右,后面熟悉了,偶尔走点高速,目前一直控制在10下

都是真皮座椅,包裹性比一般车型好,同时主驾驶带多向调价及腰部支撑等等

喜欢大气的外观,灯也感觉不错,同时经典的黑色也加分

内饰颜色感觉还可以,仪表台上的材质也感觉还可以

买这车,主要就是觉得性价比不错,当时才购买的,配置,品牌,安全,价格,同事Jeep还是一个多年只做SUV的品牌