当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
返回 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 口碑>>

128汽车汽车 对 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 写的口碑

128汽车汽车
自由光
2019款 2.0T 两驱智享版 国V
成都

2019年12月

商务差旅

口碑  2020年03月12日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《外观,内饰较喜欢,性价比较高,然后有朋友也买,就选择了》

【最满意】
前脸改以后观感觉挺气,饰黑色较喜欢,最主要
【最不满意】
目前己车能用,正在4S检测;4S交车流程般,车洗干净
目前主要两个人使用,感觉间完全够用,相之前两厢车,间还,但轴距部分车型要稍微点,目前对我间还,以后够,再换车型。后备箱话,我觉错,我前几天出去,放东西,都能放行,放到车行李架,哈哈
推背感还较强,试驾时候,驱,那个推背感错,但对于我说,已经完全够用,平时,超车还没什么
2月份走,顺利通时没主意看,前轮该差点跑到沟 方向以前车重点,但方向错,毕竟车那么重
之前就知道美系车应该要费点,他车做重嘛,肯定要费点,同时他肯定安全些。其,没想象那么费用,还可以,我完全可以接受,最始才14个,后面熟悉,偶尔走点速,目前制在10
座椅,包裹般车型,同时主驾驶带向调价及腰部支撑等等
喜欢观,也感觉错,同时经典黑色也
饰颜色感觉还可以,仪表台材质也感觉还可以
买这车,主要就错,时才购买,配置,品牌,安全,价格,同事Jeep还做SUV品牌
帮我亲戚看车,因为我也在这汽车行业方面,对车市解,所以他就咨询我,我这边给他说款国18年底生产典尚版(然价格优惠)。后面到4S看车,4S店基本这款车,都销售完。然后就看19款智享版,看之后,感觉观,饰较喜欢,主要。然后亲戚就订18年典尚版白色,也就面图片边那台,后面他提车知怎么,我也突然想换台新车,感觉年底买个新车,辛苦年,奖励己(然我之前那个车12年嘉年华也确该换)。最始我想买我亲戚同个版本典尚版黑色时后面没白色,并且价格还涨,还期货,续也要要些时间。后面就考虑点钱就直接智享版黑色(这车现车),这版本黑色我人也喜欢,于决心买这款车。然后就始对4S价格,成都几家价格都差,后面又通朋友找到我去看龙潭寺那边店,再年前,我表哥也在这家店买,然后在朋友这边也认识店人员等等就订。目前两千,总体感觉还可以,主要喜欢观,饰,,还这个品牌,边还些人都这个品牌车,就看后面质如何,管怎样,厂家年质嘛。
新车用车感受
【最满意的一点】 最满意的是外观。看起来好看。不像以前的分体式前脸。 【最不满意的一点】 新车就有抖动,60到80码抖动明显。导航支架抖动的很明显。不知道怎么回事。做首保再去看看。 【空间...
换的第五辆车,自由光质量太差了,完全失望
【最满意的一点】 经销商服务挺好,店内都知道小毛病多,修车态度好,态度好有啥用啊,车质量这么差 【最不满意的一点】 小毛病太多了,2000公里5档换挡迟钝,大概迟钝6-8秒需要猛踩油半天才...