当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T商用版手动柴油两驱精英型标箱GW4D20M
可口很可乐: 小白提车两个月后的感受

小白提车两个月后的感受

可口很可乐

炮 2019款 2.0T商用版手动柴油两驱精英型标箱GW4D20M

2020-03-12 首次发表
  • 2020-01
  • 郴州

最满意

最满意的第一个没的说的,就是一个字猛!刚提车的时候,走哪都有人问,回头率杠杠的。第二个就是动力了,超车很轻松,动力真的给力,可能也是没开过几台车😂第三个就是内饰了,虽然选的是柴油最低配但是这内饰我觉得在这价位,还是挺牛逼的。第四个就是空间了,大!大!大!还有一个,估计很多人都担心的问题就是隔音了。说实话,我也没想到这隔音做的挺好的,毕竟是柴油车。平常喜欢放音乐,所以基本上在车内听不到什么发动机的声音。但是高速上了100噪音就出来了,毕竟价位摆在这里。

最不满意

1、一二档换挡有顿挫。不排除是我技术问题。(声明,之前开了一年的风骏5,算不上老司机,自认为很熟练了😂) 2、多功能方向盘,没有多媒体播放的暂停键。 3、车太长了!五米六的车长,一般车位放不下,车头会多出几十公分。路边很多车位不太好停。宽度高度倒是没影响。

空间比一般的suv要大一点,我身高175,腿部空间挺宽敞的,指的是后排。头部也足够,没有压抑的感觉。货箱空间也挺大的。都可以摆个小床进去了。没啥别的了

动力完全足够,上次在高速上120的时速,加油还是有推背感!

顿挫问题,尤其低速挡。不知道是不是那个上坡辅助的问题,控制离合的时候,尤其松那一下,动力会猛的一下提上来。

目前还差三百公里到5000。市区表显油耗8个上下,不会到9个。高速10个。不知道为啥,高速还费油!费解!说个自豪的事情,我上次走省道30公里,平均速度50左右。下坡就挂空挡!空挡!开到了6个油,表显6个油!副上一张图,稍微有点刻意了。但是正常开8个油,这是我开出来的。基本上没有大脚踩过油门。

我觉得挺不错的,毕竟空间在那里,就是后排有点那啥,皮卡的通病吧,调不了

外观就是大。图片上看的没那么明显,那个远光灯开起来跟近光灯没啥区别!

内饰,国产的还是可以的。有一个要吐槽,后排内部车顶,连个灯都没有!

我觉得值!毕竟长城做皮卡这么多年,而且听销售说,这车的发动机啥的,跟H9是同一款。对我来说相当于花十万出头体会二十万的操控。