当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
烟台车友5201234: 开新车的感受
  • 1992

开新车的感受

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

烟台车友5201234

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2020-03-13 首次发表
  • 2053km
  • 2020-01
  • 烟台

最满意

最满意的地方就是整个车辆的外观设计,真的非常的时尚,而且开起来的感觉也是非常不错的,各方面都很满意,嗯,尤其是觉得这辆车的静音效果非常不错嗯,再就是内饰感觉也挺有科技感,非常的高大上,这都是令我比较满意的地方

最不满意

提车了也很长时间了,开的也比较多,但是真让我说我不满意的地方,好像还真不太好找,整个的外观啊,内饰啊,都能都觉得非常好,想了半天嗯,可能唯独觉得不满意的地方就是,感觉它的悬挂可能稍微硬了一些,就是过减速带的时候感觉反馈的就是比较硬,毕竟这也只是一款小型SUV家用车嘛,综合起来讲还是可以的

我空间这里的简直就是用大来形容啊,因为当时从级别的车,我也看了几个,当坐进这辆车的时候,不论是前排空间还是后备箱空间,还是这个后排空间也好,真的没毛病。我觉得最满意的地方还是这个后排空间,以及后备箱的空间,真的是让我没有想到 照片质量有点差哈,大家见谅,因为这是提车的时候拍的照片

前排空间,大到无法形容,反正就是跟开心啦

后排空间真是大啊,提车的时候拍的照片

这个车是个1.6啊,自然吸气的一个发动机,但是这款发动机我当时也对比了一下,在同级别里边的马力绝对是非常大的啊,所以拉动这款车来说,一点问题没有,而且油门响应也挺灵敏的,我感觉啊,所以说因为我也是一个手动挡的车,所以我觉得动力方面就是完美

操控当时给我的印象其实比较深刻的,因为当时我去看车啊,外观那些基本上都看好了,然后紧接着切入顾问就邀请了试乘试驾,还记得首先是这个试乘试驾专员啊给来了一顿操作,而且后来我自己又来了一顿深入的体验,这辆车首先给我的感觉就是没想到动力狠强劲,而且整个车,过弯道的时候,整个车身的控制觉得非常棒,再就是他的刹车也是非常的灵敏

首先我想在这里说一下,因为我大部分的时间都是在高速上比较多,我平时很少就是在接接孩子呀,等等一些路况,嗯,综合起来,我大概算了一下,目前的油耗基本上就是7.1

说到舒适性这里啊,因为舒适性这里我没有给他满分,其实也就是我觉得就是过减速带的时候啊,可能相对来说悬挂给我感觉就是稍微有一点硬,其实整个座椅的感觉还是可以的

哦,外观这里我想着重的说一下,首先,这辆车当初最吸引我的一点就是因为他整个的一个外观嗯,不论是前脸还是侧身,还是这个后边这个部分都非常吸引我。他的整个前脸看上去就是非常的年轻,而且动感嗯,看到测试的时候呢,有一种SUV的硬朗劲,而且最亮点我觉得也是在他的整个后面的一个部分,它是一个贯穿式的LED的尾灯

这个前脸的设计,我相信很多人都会觉得非常的帅气

整个侧身的感觉也是非常的硬朗

尤其是后尾灯的部分,是一个贯穿式的LED尾灯

那这辆车的整个内饰的设计啊,绝对是让人焕然一新的感觉啊,因为这毕竟是一个普通的家用的啊,一个七万多的SUV啊,咱不能要求的太高啊,但是它的内饰给人的感觉就是很有科技感啊,就是觉得非常的有豪华感,那种感觉

是不是非常具有科技感

这个配置都带有天窗啊,非常的给力

看到性价比这几个词呢,也是让我非常纠结啊,就说说我的看法吧,毕竟每个人对这个性价比的这个词呢,概念都是不一样的,嗯,首先我觉得啊,七万多这个价位啊,买到这么大的一辆SUV,而且呢有这么好的动力啊,这么帅气的一个外观,而且我觉得油耗也是非常低的。嗯,因为平时呢,我大部分的时间都是在高速上比较多,嗯,我觉得在控制噪音这方面,这辆车做的也是非常的不错,所以说综合起来讲啊,这么大的一个空间啊,而且我觉得一个很低的油耗,有一个不错的舒适性,所以我觉得这款车对于我来说性价比啊,真的是无可挑剔。