当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
天津车友6657015: 抄低19款最后一台昂科威 后悔吗 ?

抄低19款最后一台昂科威 后悔吗 ?

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI 购车经销商: 东昌别克 来自:汽车之家iPhone版

天津车友6657015

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2020-03-13 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

整体来讲 我对这台车还是比较满意的~满意的点有几个跟大家分享一下:一. 最满意的写在第一点. 车内静谧性非常棒 在开车的时候能明显感觉到可以隔断外面的杂音 每天上下班路上放歌陪伴自己 完全就是自己的一个小世界啊 这点在4S店那边试驾的时候也是体验到这点 更坚定了我买这台车 。因为我这个人非常在意能否拥有自己的私密空间,平时这台车最大的用车就是上下班代步。上班路上好心情决定一整天的状态;下班路上,劳累一天,希望回去路上能放松 享受片刻的属于自己的时光 。所以车内静音效果这方面非常满意。二.座椅宽大 舒适. 虽然我个人不胖也不算高 但是就是喜欢宽大 舒适的座椅. 因为我老家是外地的 所以过年的时候就开车回家,主要是图个方便.内心唯一抗拒的点就是 长达十一个小时的车程,坐立难安,想想就比较崩溃.后来回家路上,这种难受的感觉慢慢减缓了 ,没有之前那种难熬,座椅很舒适,前排空间很大,很赞。三. 第三点就是动力方面. 这款昂科威加速比较平稳,起步速度还行,红绿灯路口不说是第一名也不至于是最后一个。四.外观.最后说下外观,外观也算比较满意的一点.车身线条看起来比较圆润 饱满,时尚也有点可爱 !当时在黑色和这个紫檀红这两个颜色还纠结了一会儿,后来想通了 女孩子还是选个相对活泼点的颜色吧 后来紫檀红越看越顺眼,反而觉得黑色有点显老气了 这点很开心~

最不满意

不满意的有两点 一点是对这台车的 一点是自我感受哈 一. 油耗大. 我是19年11月份买的车 现在跑了3500多公里 油耗是11个半 我觉得我平时已经算挺注意的了 没想到离自己的预算还是有点差距 .我朋友说 这是开出来的经验 慢慢就摸索到门道了 我现在觉得他在骗我 !二. 第二点 我觉得我买贵了 今年来了再买是最合适的时候 应该一月份再买的 因为现在20款昂科威已经出来了 所以19款优惠力度挺大的 不过也算早买早享受吧 就这样安慰自己 !

空间一百分!空间大有利于我发挥自己的设计能力 哈哈哈哈 喜欢在车内随手放置物品 简单布置一下

后排也是棒棒的 空间方面不用多说了 我很满意

动力挺强的 红绿灯路口没有输过 我对这方面也没有太大的需求啦

操控性一般吧 不差反正 挺顺手的 油门也是随叫随到型 比较满意吧

前面也有提到过 唯一不太满意的就是油耗方面 不能说是我控制不好吧 真心觉得油耗有点高了

舒适性方面很满意喔 首先空间大 有安全感 心里舒适 再就是座椅宽大舒适 让我觉得开车不是受罪 而是一种享受 !

我也爱这个镜子周围温柔的灯~

外观可可爱爱 线条圆润 饱满 流畅 紫檀红也是越看越顺眼

内饰配色太温柔了 我坐在里面就是一种享受 每天都回开启一天的好心情 整体布局挺顺手的

前排空间绝了 我一个172的女孩子 随意转身 放飞自我了 !

整体来说满意的地方挺多 性价比比较高 过两天就准备去保养我的爱车啦 ~

大天窗 让我觉得车内通透无比

手套箱

触手可及的储物格子 还有我的后备箱有一点点乱 就不展示给大家看了 空间还是蛮大的 !