当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI
广州车友5686510: 家用神车,逸动DT

家用神车,逸动DT

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI 购车经销商: 镇江万达汽车 来自:汽车之家Android版

广州车友5686510

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI

2020-03-13 首次发表
  • 2020-03
  • 镇江

最满意

性价比极高,家用神车,虽然体型比较小巧 但是空间日常够用,而且车小的话停车啥的就方便多了呀。

最不满意

内饰的塑料感稍微强了点 不知道是不是因为配置有点乞丐的原因。

个人认为对于它这个车身大小,空间的表现已经不算差了,前排还挺宽敞的,后排的表现也不错,至少不拥挤。

家用足够,我又不飙车,再说飙车的话也不会买这个车了,代步用用挺好的。

虽然是个手动挡的 但是我家女司机表示开起来没有难度。还有一点,刹车的灵敏度很高,这个要夸。

新车还没有过磨合期,没有什么可以参考性,等过了首保再看吧。

虽然是织布座椅,但是舒适度还是可以的。而且我个人还是比较喜欢织布座椅的,夏天不会烫屁股 冬天不会冰屁股,毕竟这个价位也不会有座椅通风和座椅加热。后排中间略有一点点凸起,不过不影响乘坐感受,还是可以接受的。

外观时尚,前脸是家族性前脸,大灯的设计也不错。而且我很喜欢轮毂的颜色,非常的特别。

虽然一个大屏给内饰加了不少分,但是 这个设计还是有点老气啊。

性价比很高了 ,这个价格买回去,估计不会有人会觉得自己买亏了吧。

本来自己预算就不是太高,就想买辆车随便代代步,接送孩子啥的用用。学校那里的交通又是很拥堵,所以也不想要太大的车,小车停车倒车什么的都很方便。这款车的外观,大小,配置以及最重要的价格方面都能满足我,而且同级别之内也没啥能和他对比的车了。反正我的主要目的是家用,这车还是很适合的。