当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 铂金运动版
东莞车友2661377: 小蓝也在等着你回家哦

小蓝也在等着你回家哦

东莞车友2661377

凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版

2020-03-13 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

老婆赶赴灾区,甚是想念,帮老婆分享一波他的小座驾凯迪拉克CT5。老婆提车还不到一个多月,方向盘也没摸过几次,突如其来的疫情打破了这份喜悦,意料之外的调动,老婆连夜赶往武汉。还记得这台凯迪拉克CT5是我带老婆去看的车,之前看了很多同样级别的牌子,最后因为颜值的关系,最后选定了凯迪拉克CT5。我老婆很满意它的颜值(我老婆是一个颜值控),因为它说现在BBA的样子就已经看到腻了,唯独这台新上市的凯迪拉克CT5越看越喜欢。其次的话就是凯迪拉克CT5的动力方面,也足够能代表我老婆那狂野的心。所以最后选定了它,作为我老婆的座驾。

最不满意

最不满意可能是空间问题吧,空间感真的很压抑。估计以后有了娃出去的话,也不会开我老婆的车了,毕竟空间感太小了。特别是后排空间,因为溜背式的设计,后排空间真的很拉稀,这台车买来2个人坐是完全没什么问题的,因为前排空间还是比较满意的。还有就是CT5的油耗真的比较高了,对比于我自己的车来说,CT5去到11个油耗在市区,这油耗真的是高啊。

前排空间很满足,记忆式的电动座椅,有点上档次的感觉。后尾箱的大小也是适中,不会说偏小了,对于我老婆这种人来说是完全够用的。后排座位的话就是真的太小了,前排如果调节一点,都会给后排带来压迫感。所以这台车我不建议大伙们用来居家,正所谓2到3个人就刚刚好了,超过4个都觉得难受。

动力方面当然是最给力啦,2.0T涡轮增压发动机,后驱车,加上10AT的变速箱。使车子起步很平稳,再也没有其它车那种顿挫的感觉,这一点是非常好的。但是对于我老婆来说,都是大脚大脚油门的踩,各种的急刹。所以这台车完全适合她,我老婆不是马路杀手,开起车来,比我还狠。

方向盘是全真皮包裹着的,使驾驶感很足。加上这样的一个中控大屏,使车子更加有科技感。方向盘很轻盈,指哪打哪,完全没有哪种给人很飘的感觉。老婆买的是顶配,360全车景象,加上自动刹车功能,使我老婆驾驶车来更加方便,更加安全,正所谓道路千万条,安全第一条。

油耗这方面其实也有好有坏,毕竟这么重的一台车,动力这么足的一台车,哪里有油耗不高的,世界上应该是没有两全其美的东西吧,当初买这台车的时候,老婆跟我都问过销售的了,这台车的油耗有点高,既然选择了这台车,也不在意这个油耗的问题吧,我老婆现在开了一个月,都是来回的上下班,上次我看了她的油耗,去到差不多11左右吧,还是能接受的范围。

首先我个人感觉的话是,凯迪拉克的真皮味道是特别重的。而且那种味道还是很难除掉的,我老婆的车一个多月了,又放柚子皮,又放碳包,经常开窗通风,估计是没有任何作用的,现在味道还是很重。(有没有兄弟推荐一下怎样除味道)全车的真皮座椅,真皮座椅坐上去很舒服,配上BOSS音响,坐在车上应该是很享受的。

外观是我老婆一眼就看中的骚蓝色,CT5应该也是主推这个颜色的,钻石切割的LED大灯,全车都是标配着LED大灯,19寸的大轮毂,加上前脸的蜂窝式的设计,加上CT5溜背式的设计,外关看起来就是动感十足,跟同级品牌的外观对比,我感承认凯迪拉克CT5肯定是排第一的了,不接受任何反驳。我跟我老婆都是给这台车的外观吸引的,真的是太帅,太好看了。

内饰方面一般把,还是差点豪华品牌的气色,毕竟这个钢琴式的座椅设计,我没弄明白,为什么不弄全黑,我感觉全黑的内饰是最帅的。其次的话,这台车如果跟同级别的品牌来比内饰的话,这的是输了几条街的,毕竟这台车,只能看外表吧。但是相比于我印象中的凯迪拉克来说,真的是好了很多了,因为以前我在网上看凯迪拉克的内饰评论都是各种吐槽的,现在到自己来看车买车了,还觉得没有所说的那么差,改善了很多。

性价比的话,我觉得没什么可比性的,毕竟大家追求的东西不一样,还是那句话,我家里的白衣天使喜欢就好了,毕竟这是她自己想得到的一样东西,也是花自己的钱买的东西。性价比我来说下自己的想法吧,你想要颜值,想要动力的话,这台车可以考虑的,如果你是居家形的话,建议不要考虑这台车了,毕竟空间太小了。现在老婆还在灾区,希望她早日归来,也希望武汉的灾情早日结束,祝全中国的兄弟姐妹们身体健康,工作顺利。