当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
唐僧爱小三: 低能耗,强动力,还看名爵6新能源

低能耗,强动力,还看名爵6新能源

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵深圳声腾授权店 来自:汽车之家Android版

唐僧爱小三

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-03-13 首次发表
  • 2019-12
  • 深圳

最满意

最满意的还是名爵6新能源的价格,以及这台车的动力表现了,我觉得从价格上来讲,名爵6新能源确实做得很不错,因为在这些国产的新能源轿车里面,我觉得名爵6不但价格低,而且质量也绝对非常过关。动力也确实不错,关键是还省油,我朋友有一台雷凌的混动车,那个是油电混动,感觉动力没有我这台车好,尤其是那个1.8的发动机,绝对是赶不上名爵6的1.5涡轮增压的。

最不满意

最不满意的就是这台车的舒适性了,首先噪音确实有点大,而且隔音也就那样了,做的真的很一般,真的都不知道该怎么处理,这个车子隔音问题,如果去做全车隔音的话,代价就有点大了,关键是要把车子全部拆开,那么后面弄上去,不知道会不会有异响,心里还是比较担心的。还有一个就是比较硬的座椅,尤其是后排,底盘硬,而且座椅也硬,所以说舒适度那自然就很差了。

我觉得空间还可以,后排空间也绝对够用,而且后备箱的储物空间也是挺不错的,因为我有一个习惯,就是经常会给后备箱里面放一个收纳箱,就是放了收纳箱之后对后排空间的影响也不是很大。

本来这台车的动力就非常强,而且也有一个电机,所以说整个的动力表现也就真的很不错了,起步的时候非常快,之前买车的时候也开过普通燃油版的名爵6,但是我感觉这台车子的动力要远远好于燃油版的,不管是在平顺性还是在加速感受上,都要更好一些的。

这个车开着感觉就是一个驾驶者之车,同样也是非常稳定的,整个底盘给我的感受还是比较好的,可以说这个底盘非常整,而且转向所带来的那种回馈也是非常精准的,尤其是在转弯的时候,要是速度快一点。真的能感觉到什么叫做人车合一。

油耗其实不是很高,平均每百公里的油耗基本上也就在四个左右,要是说到电耗的话,我觉得除了充电慢一点之外,其他的没什么问题,不过确实对油耗的经济性有很大帮助。

舒适性就没有那么好了,感觉这台车子的噪音确实比较大,尤其是轮胎的噪音,速度要是高一点,基本上也就是上了90之后车内说话的话就听不太清楚了,除非声音大一点,后排的座椅也比较硬。

非常喜欢名爵6的这个外观设计,感觉在开上那么几年应该也不会太过时,而且车头的设计确实非常漂亮,尤其是大灯和中网,绝对算得上是这台车的灵魂了。

我觉得这台车子内饰也做得挺不错的,虽然说我买的是低配车型,但是这个车的配置也完全够用,而且这个用料也是挺厚道的,做工也特别精致,整个车子的内饰给我一种非常上档次的感觉

性价比我觉得在这些国产的新能源车型里面都算是非常高的一个了,主要就是技术还是比较好的,尤其是发动机技术,而且价格的优惠也相当可以,所以说我觉得入手名爵6新能源也真的很划算,那些合资的新能源车,就算不是这种混动的车型,那个纯电的朗逸,还有轩逸也要卖这个价格,甚至还要高呢。