当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

alf7o5das 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

alf7o5das
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州

2020年1月

口碑  2020年03月13日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《与生俱来的舒适、全新的外观》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
对于轩逸这款车满意,颜值派观设计,颜值车我们都喜欢,轩逸改之前叔,智能科技也非常出色,丰富配置最新轩逸其他车型对都会倾向于轩逸些,这车输1.8车,这车表现非常良,这点也让我非常喜欢,毕竟省钱,谁,舒适程度没天籁之称,特别驾驶座采用垫宽舒适,跑途特舒服累,背部支撑也非常错,可以称为沙发~
【最不满意】
对于轩逸这款车,那配置能。还较满意太满意优惠力度特别。还点就这个车LED这个必要吐槽,也知道厂家工程师怎么考虑车居然LED,跟潮流。还玻璃升降关居然没背景,晚时候后关特别方便,子也没脚刹,如果厂家能改改这几点我刚觉这车销定会增。除这几点其他非常表扬
这样尺寸间已经,在同这车轴距也非常因为毕竟家庭代步轿车,我179进去之后头部间,还间,座椅腰部支撑感觉腿部间也特别。唯点就略微点。头部间没座椅材质给人感觉非常还非常。再说轩逸车后备箱非常用,特别深,如果逢年节绝对需要买300块钱礼品,哈哈

轩逸这款车力确需要吐槽。还1.6改变任何东西。时买车销售顾说这全新。而且用黑科技,也懂他说什么黑科技,时他让我试驾款最新款轩逸,还款1.6骐达。从这两款车感觉说,新款轩逸确1.6骐达提速要快。而且这款发我又看厂家官方资料,什么镜面融射、主气格栅,,看懂~管它劲就行

如果评论这款车,确可以说。虽然说美足,后悬架用非独立,但这车经调校输同独立悬架,这个还需个人到4S店试试,这车转向特别灵活,而且质感非常容易这车儿特别轻,还需要熟悉才能适应。这车子按键布局也特别物理按键也制。个人习惯用语制,如说乐、收、导航,而且买车时候还送

始选车到决定购买轩逸。就。目前这款车基本稳定在5.3至5.6,前几天达到4.3

舒适度怎么样评价,最主要说舒服就像家边儿沙发样。刚始选之斗,也看德系美系从目前情况看,日系车舒适度接国人要求,,再说这个时候感觉吧,之后如说减速带还点颠簸感觉,毕竟后悬挂独立完全可以接受,毕竟还ab车相。这个车天窗调可以重说。这款车天窗全系标配,这个买车时候用考虑。还个就这个车调,这两天天气午稍微点热。制效果确非常,出风口寒意

所以这款车天籁,用流线设计,车头进气口特别,非常认,车头特别宽,而且非常漂亮

轩逸饰也我非常看重。采用个出风口奔驰样,唯遗憾导航屏幕能像A6那样伸缩……这个估计我要求太 这车间扶特别宽,时候胳膊可以放去特别舒服 还要说说这车饰非常质感,都质包裹

☆ GPS导航系统定位准确,线规划合理,这个车导航带4G网络,
如果说这款车非常认可。也特别厚道,较看重汽车件,这车值率也,就轩逸
颜值口碑,这车各方面都符合家庭代步轿车。在这个价位区间车配置能能挑能选,仔细对始看这车
驾驶轩逸去向自己想去的地方,就是最幸福的一件事。
【最满意的一点】 轩逸这款车我最满意的肯定就是外观和油耗。对于家用车来讲,日产轩逸的外观还是很好看的,前后对应车身点评设计感很强,并且尾部设计有点溜背的造型,看起来非常时尚。 当然...
我的爱车,真香,真香。
【最满意的一点】 日产轩逸这款车我非常满意,总分10分我能给出9.5,整个车型外观流线特别时尚,弧度特别漂亮。并且尾灯设计,大气时尚,有点大哥的样子。 【最不满意的一点】 车确实是很不错...