当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2020款 1.5T 两驱智先锋
哇哈哈哈哈丿: 2020款vv5智先锋整体感受

2020款vv5智先锋整体感受

魏牌 VV5 2020款 1.5T 两驱智先锋 购车经销商: 内江伟航-魏牌&坦克 来自:汽车之家iPhone版

哇哈哈哈哈丿

魏牌 VV5 2020款 1.5T 两驱智先锋

2020-03-14 首次发表
  • 2020-01
  • 内江

最满意

最满意的当然是颜值,和爱情一样嘛 始于颜值,然后满意的是油耗 并没有网传的13.14个油 自己3000公里基本全是四川的乡村公路 又弯又陡才9.5个油 相当能接受

最不满意

最不满意的是车屁股,四出排气给整成了假四出 !!然后的话就是风燥和胎噪 但是suv好像都避免不了 ,还有个就是蓝牙连接或者usb连接后需要中控屏手动选择播放来源方式

后备箱当对于别的车小一些 如果没有小孩或者不怎么在农村跑应该是够用的

后备箱对于我们这种城乡结合部来说小了 但是日常都市完全够用

乘坐空间十个人有九个人说宽敞,还有一个是副驾驶憨憨女友说后排不够她横躺

☆ 空间设计亮点

氛围灯 满分,其次就是方向盘的上下升降特别喜欢

车内储物能力

储物格和手扶箱都蛮大的 就是档把那块太宽了 摸不到副驾驶腿(嘻嘻😁)

之前只开过长安之星 所以接触到了小5觉得1.5T完全够用 偶尔一段高速运动模式轻轻一踩就140.150了

故障-动力系统

发动机没有故障也没有特别的抖 电瓶也耐用 疫情原因放置了20天还能打燃

高速上切运动模式简直了 轻轻一踩 然后享受吧

日常加速动力

日常的话 本人整习惯了面包车 偶尔地板油 一下蹿出去了

方向盘有几种模式 让自己选择一种合适的 很好

故障-操控系统

偶尔下坡 转速上去了不切换档位 (通病,也不算小5单独的缺点吧)

☆ 主动刹车

倒车到一定位置 自己主动刹车 行驶中好像也会 有一次低速跟车 然后主动刹车了 我还以为是碰石头了

☆ 自适应巡航

没怎么跑高速 但是听销售说开经济模式开自适应巡航很省油 自己偶尔城区跟车也开自适应巡航 很方便 省心

☆ 远程启动功能

无钥匙前排进入很方便 app远程打火 解锁 关窗 锁车 寻车等等 特别方便

油耗9.5 很满意 比起网传的13.14 简直太满意了

城市道路行驶

我的9.5跑的全是四川的农村马路 又弯又陡 9.5的油耗完全接受 毕竟车那么重

除了胎噪风噪 其他都是满分 空调反应也快 自动调节的座椅及座椅加热 冬天很棒

车内噪音

胎噪风噪相对不满意 但是suv不可避免 也不算小5的毛病

第一,四出排气改的让人失望 第二,车窗铬镀饰条没有办法选择黑色

外观感受

外观不满意的就是排气管改了 真四出盖假四出 太低调了

车身及车轮

车轮19款是19寸米其林轮胎 20款18寸固博(好像是叫)自己感受

内饰大气精致 但是又有点简约风格 液晶仪表盘也可以换色 很棒

☆ 车联网

车联网很方便 远程启动 冬天设置车内温度等

☆ 氛围灯

氛围灯是我很满意的一个点 淡淡的蓝色带点淡淡的紫色 让人很舒服

内饰设计风格

内饰比较大气吧 别人做我车还问我这车花了50万没 也许是奉承 但是心里很开心

如果再让我选择一次 我还是会选择它 如果可以

一开始当然是颜值 ,然后去试驾了 内饰吸引到了我 当时看了同价位cs75plus 但还是选择了小5 一开始担心网传的油耗 然后实际体验下来才知道

购车1个月后质量评价 | 2020-04-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题