当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2019款 3.5T LTD
同乐墨子: 霸气外观,越野性能如此优秀
  • 19434

霸气外观,越野性能如此优秀

福特F-150 2019款 3.5T LTD 购车经销商: 东城天道 来自:汽车之家Android版

同乐墨子

福特F-150 2019款 3.5T LTD

2020-03-14 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

回头率真的特别高,开在路上特别吸引目光,我最满意的是它的动力,非常强悍的动力,油门响应较为积极,动力输出游刃有余,10AT变速箱的平顺性和换挡逻辑表现得挺好的,在行驶过程中让我感受了很好的驾驶乐趣,而且它的空间也是我比较满意的,特别巨大,箱货特别能装载啊,有几次还帮助我朋友承包的工程上拉过几次工具,货箱还配备了辅助上下货箱的小台阶和把手,方便物品的分区存放,简单又实用。

最不满意

这款车太大了,转向时半径大,不太好转弯,而且找地方停车也不是很方便,不太好停车,车大的同时确实也造成了一些其他的困扰,当时有听朋友讲,这款车大肯定会是个油老虎,开始不以为然,真正用过后,油耗比较想象中的高些,本以为油耗在12个左右,可目前为止油耗已经在16个多了,真是一脚油门下去就是钱的流失,不过无所谓这点油耗养的起。

空间确实没得说,前排驾驶位绝对超越够用的范畴,非常大,活动自如,后排空间使用率很低,平时拉人也不多,所以也没太在意后排空间,后尾箱非常巨大,真的是想拉什么拉什么,没有什么拉不了的。

动力很给力,油门响应的比较积极,动力输出游刃有余,即使2.5吨的整备质量,依然可以轻松的虎啸奔跑。

新手去驾驭的话可能会有些小勉强,因为刚买车回来使用的时候我是觉得特别大,转弯都不是特别好操控,但是时间久了,以后实际操控还是很不错的,也没有那么笨重了。。

这款车确实挺费油,一百多升的大油箱虽然续航很长,但加一次油实在是有些肉疼。不过对于这款车子的钟爱程度,性能之强悍,就忍了。

舒适性还是特别好的,减震调校的十分不错,我去越野的路面可想而知,都是些坑洼路面,但是我感觉越是有坑洼的路段就越感觉到舒服,那种一上一下的屁股与坐垫之间配合的非常柔和,座椅就像坐在家里的沙发上一样,非常宽大舒适。

这个外观没得说,非常凶猛,也很博人眼球,前大灯与前格栅紧密结,配合LED日间行车灯十分协调,车身侧面依旧魁梧高大,非常大气,尾部十分好看,方方正正的,镶有英文字母使得货箱部分同样具有豪华气息。

内饰也是充满着越野气息,真皮座椅,做工十分豪华,全景天窗,车内顶棚是采用的微纤绒设计,手感特别棒。。

性比价很高,整车与同级别车大数据对比,动力强,越野性能好,简单的概括四个字就是————王者水平。