当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6新能源 > 名爵6新能源 口碑 > 2019款 50T Pro
返回 2019款 50T Pro 口碑>>

a7d6dhmyres 对 2019款 50T Pro 写的口碑

a7d6dhmyres

口碑  2020年03月14日 发表了口碑

《名爵6新能源,伴我勇闯天涯》

• 名爵6新能源 2019款 50T Pro
  • 名爵6新能源 2019款 50T Pro
【最满意】
最满意名爵6新能源这台车,可以说在面,这个车子确如虎添翼,本1.5T涡轮增压发就非常厉害,再这个持,仅在所提升,而且对于非常帮助,我觉特别力提升,但降,这件非常事情。还,在这些新能源轿车面,国产还合资,我觉名爵6这个价格也定较合适,我完全可以接受这个价位
【最不满意】
做工还些瑕疵,主要就体现在我车车窗面还,尤其我主驾驶这个位置还较明显,虽然说,但对于整个使用感受也确,还希望在这些细节方面能够到重视吧。
名爵6间表现谈特别吧,但想要日常家用话,那也就没,但就拿他后面这个溜背造型讲,能这样个后表现,也确

我觉力才这台车最亮点,因为式混车型,再名爵这个1.5T发厉害,再这个辅助,可以说也完全算添花
我觉这个车子做非常方,从底调教,还从它方向调教讲,都非常偏向于运,而且它方向非常轻感觉,而点略沉感,我觉这样还非常助于操
【能耗】
,平均每百基本也就在,而且也较省速度也还可以,总之我没么麻烦,在市区,想要,经济,还想要力,这台车可以说之选
我感觉舒适也确错,这个车子相起名爵6车型讲,在噪面要减,没那么,从这话,我确非满意
观看起也非常漂亮,我觉名爵6这个观设计纯粹致敬运前脸还车尾造型,感觉都非常风格,而且这个车设计也非常特点

饰在做工面还些瑕疵,我这个车子车窗升降时候还,尤其主驾驶这边,知道什么题,总之挺影使用感受

可以说,我觉从价格讲,这台车子其算太,毕竟现在新能源轿车都较贵,而且这个车子个非常处就用去交购置税,这点也算个福利,这个价格我也完全能接受
15万预算,其去买台合资轿车,也个挺选择,但我还选择名爵6,时买车之前也看众速腾,但感觉太划算,因为我用同样价格完全可以买台国产新能源轿车,在面还,而且在面也非常省,主要还可以挂绿牌,也购置税,从这两点话,我觉去买名爵6新能源还划算些,毕竟我买车段时间肯定打算卖,所以说买省心,经济车子,还正确选择
我的小白马——名爵6新能源
【最满意的一点】 在我看来,名爵的车子一向都是有英伦风范的,之所以选择新能源的名爵,更多的是考虑到油耗比较低,因此开了这么段时间下来,对于我来说最满意的当属油耗了。百公里油耗仅为...
爱上了这个外观,但是空间确实有些小
【最满意的一点】 喜欢这款车的外观设计,同时也非常享受这个动力,而且在此同时也有着非常低的油耗表现,而且红色的车身配上这个绿牌开出去的回头率也是非常高的,也算是与众不同了,而且这...