当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动动版 国V

颜值爆表的SUV

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动动版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

奥特曼打小怪兽bc

2020-03-15 首次发表
  • 2019-06
  • 佛山

最满意

最满意的肯定是这款车的外观啦,轿跑式的SUV 溜背式的造型不要太帅,开在大马路上很是显眼,每次开出去回头率都特别高。

最不满意

这款车是我和我老婆精心挑选的,到目前为止还没有什么让我太不满意的地方,希望以后都能这么优秀的表现下去。

这款车的前排空间还是非常大的,一米七八的我坐在主驾驶不论是腿部空间还是头部空间都非常的宽裕,唯一美中不足的就是每次在后排乘坐的时候头部空间有点小,由于是轿跑式SUV,所以后排空间还能接受。

2.0t的发动机加8at的变速箱动力真是没的说,可以说动力是随叫随到,平时轻轻踩一点油门都能感觉到源源不断的动力,日常行驶想超车也非常轻松。

对这款车的操控还是比较满意的,底盘调教的非常好,开起来也特别顺手。

说实话我的车在首保之前油耗一直都保持在百公里11个油多,经过一趟小长途跑过之后,现在油耗一直保持在九个左右,目前油耗还能接受,希望后期油耗不要让我失望。

这款车的座椅包裹性非常好,座椅设计坐起来非常舒服,还有就是这款车的密封性也非常优异,正常在道路行驶过程中基本上听不到什么噪音。

我一开始选择这款车就是冲着他外表去的,所以外观方面我当然非常满意,整体设计风格看上去非常大气,溜背式的造型我非常喜欢,符合我个人的审美观。

这款车的内饰做工看上去非常精致,整体给人的感觉非常豪华,科技感也非常强,红色的内饰外加溜背式的造型总体感觉运动感特别强。

在国人的眼里国产车最注重的就是性价比,个人觉得长安cs85更是国产车的性价比之王,超高的颜值丰富的配置,个人觉得这是一款非常值得推荐的SUV。