当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
宿迁车友4037197: 小suv代代步还是不错的

小suv代代步还是不错的

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 宿迁中科汽车 来自:汽车之家Android版

宿迁车友4037197

2020-03-15 首次发表
  • 2020-01
  • 宿迁

最满意

这车很多方面造的还不错,要说最满意的地方那就是它的外观设计了,前脸很简洁明了,最特别是尾灯,贯穿整个车尾,很靓。晚上开出去还是特别醒目的,确实能提高夜间行车安全。

最不满意

其实这个车新车味道还是蛮大的,刚提到手的时候,闻着很不舒服,我用了柚子皮,活性炭去了一下味道。毕竟家里有小孩子,所以买新车的时候一定得注意这点,空闲时候还得把窗户放下来,经常通通风。

第一次买车也不太懂,只能看看车漂不漂亮,大不大,空间还行,坐进驾驶室天窗离头顶还是20公分的距离,平底造型的方向盘,上下车很方便,不会蹭到腿。

销售说是蓝鲸发动机,我也不懂什么叫蓝鲸发动机,说带涡轮增压的动力强劲,加速挺猛,确实如此,感觉动力很顺畅。

这里面大部分是触摸的按键,很方便,还有那个语音对讲功能,可以开启很多功能,想去哪里直接说一声导航到哪里就行了,我打字拼音输入法不太好,语音这个功能很人性化的。

我是新手开车,城区开到不到10升油这样,5毛钱一公里,我一般是城区开的多一些,基本不上高速,所以这个油耗我还是很满意的。这个表显示的是我城区开的油耗,综合起来的话应该在8个油左右。

舒适性一般吧,刚开始的时候新车味道有点大,提速的时候感觉发动机声音有点大,这方便确实有待改善。

造型很漂亮,前脸简洁明了,不夸张。侧面线条也很流畅,尾部的尾灯贯穿整个车尾,很漂亮。

中控设计很大气,大部分采用软质材料,门板座椅都是皮质的,方便打理,有一次小孩子在里面喝饮料洒在座椅上,用毛巾擦一下就行了。

性价比还是很好的,本来考虑合资的车型,但是太贵了,毕竟第一辆车考虑练手,这车配置,外观,价格都能接受,所以选择了这车。