当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT动版 国VI
之家车友2262574: 高级轿跑我的SUV

高级轿跑我的SUV

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT动版 国VI 购车经销商: 长安汽车周口鑫安顺4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友2262574

2020-03-15 首次发表
  • 2019-11
  • 周口

最满意

最满意的就是这款车的外形,惊鸿之翼前格栅摧残的LED星钻大灯,弯顶流光式溜背造型真的这款车的亮点

最不满意

目前和爱车还是磨合热恋期,对于车就像是丈母娘见女婿,越看越顺眼越看越喜欢,所以还没有不满意的地方

虽然这款车是轿车的外形,但是它的空间确是和suv空间差不多的,感觉我的身高185体重179坐在主驾驶还要调节位置,因为车内空间大,只有调节了位置才开着比较的舒服

车的动力肯定是刚刚的,我在跑高速的时候,很轻松的提速上去,然后超车也没有过力不从心的时候,因为感觉我平常跑高速的时候油门就加着跑,一道风的感觉,主要是车也是非常给力的

现在开车提速加油门,或者停车减速踩刹车都是非常好的操控,在方向盘转弯的时候也是很好的操控,没有出现迟钝的现象

因为我在车提回来以后,就因为工作的原因都是郑州和周口来回高速跑,然后感觉是在高速跑的比较多油耗还是在接受范围之内,平常也就6.5个左右,但是在最近我在老家,因为路有点不好的原因,车油耗有点变动,不过还好吧,现在准备开工了就要跑高速在磨合磨合车,会有改变的

这款车的舒适度是最棒的,真的我是对爱车是爱不释手,平常在上班的时候虽然可以在办公室休息,但是我还是想在爱车后排座,盖个小毯子午休,并且马上也到了天气最长的季节,那么我的爱车更加的优点突出

采用的是环抱式星际驾舱,用手可以触碰到的部位都是用软性皮质包裹着大面积的钢琴烤漆工艺,真双缝线装饰,真的非常的保眼福

这款车性价比真的是超高,我的哥们见到车都说我的车买值了,虽然属于轿车类型,但是他有着suv类型的空间,虽然是suv的底盘但是有着轿车类型的小巧,看着不像suv那样的庞大,但是车的空间又是不小的,满足了大体型我的所有需求,哥们也开着车溜了溜,说这车感觉车劲真大,给他的suv一比,感觉我的爱车优势比较的明显,主要是虽是轿跑的车型,但是不会再因为过赖路而出现捧底盘的事情了,因为这车是suv高度底盘,满足了我所有的要求