当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
幸福源于奋斗aq: 五菱神车之子PLUS 大空间拉满货

五菱神车之子PLUS 大空间拉满货

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 五菱普宁兴旺盛销售中心 来自:汽车之家Android版

幸福源于奋斗aq

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-03-15 首次发表
  • 2019-11
  • 揭阳

最满意

肯定是空间嘛,PLUS的七座版对比其他车系七座相对空间大了很多,货物拉得很多了,国产车品牌里,我还是比较偏向五菱这个车系哈哈哈,价格方面性价比也挺高的,优惠力度也非常大,颜值方面以及豪华感方面算还好,毕竟主要还是赚钱工具车,有时候也就出会门自驾游等等。还算能接受的。

最不满意

最大不满意的就车上的塑料味实在太重了,一旦出个大太阳啥的,车上一会的那个塑料味太严重了,我是最受不了这个味道的。每次上车我都有点想放掉它了不开车了哈哈哈

空间方面没得说,后2排全放平就是一辆大大大大大空间的车,拉货啥的基本就是可以塞得满满,自驾游时,空间也大,最后排有点小挤,但是还是能接受。

家人乘坐评价

后排只能说2个人,三个人的话太挤了,最好就是后排1个大人1个小孩

1.5T,输出的马力还是够的,但是自驾游全部坐满的话,爬坡一直感觉有点吃力,有点冲不了的感觉。。但是平时拉拉货什么的。没啥问题,超车加速还是稳定的

开空调/负重加速

开空调 满载人员 开起来说实话有点力不从心,冲不起劲

操纵性和灵活性相对于同级的差距不是很大,满载人员负重的情况下,有那么点不灵敏,不知道是我车的问题还是什么问题。但是正常开还是稳定的

现在油耗基本在8~9徘徊,还是勉强接受吧。满货物的情况下满载人的情况下可能再高一点。

舒适性这点有感而悟,这阵子老家一直修路,路上坑坑洼洼太多了,这个车晃动得太明显有感觉了,遇到大点的孔我还挺怕等下陷进去或者翻了主驾驶副驾驶感觉不大,但是后排太有感觉了。不拿稳点什么太难搞。

外观方面我没怎么在意,但是我到店看到了PLUS,就觉得应该是我看过最好看的一辆“拉货工具车了”,方方正正的挺好,棱角分明,相对于其他拉火车的颜值,我觉得挺高的了。

外观感受

点赞!方方正正沉稳大气,咋一眼有点“五菱”路虎感觉

内饰方面我没怎么在意 主要的还是实用性,整车内饰还是挺好的,比较顺眼,并不会很难接受,前排的大显示啥的莫得说,点赞!

性价比我个人觉得是挺好的,值得推荐,五菱品牌没的说,我上一辆老款也是五菱,就没怎么修过,很好。

4S店售后服务

当地的比较近的一个店,服务整体还可以,整体修好还会帮我洗洗车清洗下内饰,还帮我把车整体整顿好,我觉得挺好的点赞