当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀版 国VI
初代中华民族族草: 来自24K纯帅的领克02使用心得

来自24K纯帅的领克02使用心得

领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀版 国VI 购车经销商: 杭州领辰领克 来自:汽车之家Android版

初代中华民族族草

2020-03-15 首次发表
  • 2019-09
  • 杭州

最满意

车子开了也有半年左右了,今天过来写个口碑发表一些个人观点。 首先呢,领克02这辆车外观看着就让人感觉很舒服,怎么说呢,应该说比较大气吧,整车的质感就让人很舒服,线条感也是非常让人满意的一个重点车头乍的一看呢还有一丝保时捷卡宴的影子。我最先看中的就是它的整体的外观,它非常适合现代年轻人的审美,其次它的撞色设计也是让人耳目一新,路面上的车大多数以黑色白色银灰色为主,再多的就是蓝色红色等。我最后选择了紫色 领克的紫色并不是那种亮紫色,而是一种暗黑里透出来的紫,很梦幻,浑身的暗黑紫,又有轮毂的亮紫色撞色,非常绚丽。 内饰方面的话,真皮座椅。。。这个现在大多数的车子也肯定是有的,但是看过很多车,也试驾过一些,领克的座椅的包裹性很强,撇开豪车,同等价位里。我敢说它是我坐过最舒服的座椅!没有之一。而且针线缝合两道一道深紫一道火红。跟淡紫色的座椅相结合很是协调门框的暗紫也是很显眼。超大的中控屏,科技感还是非常足的,很多车这个导航都是用手机支架那么夹着,领克自带高德地图,可以离线下载地图,又是终身免费的4G网络,即使去外地也不用去担心这个导航问题。中控的大屏幕让司机可以非常清晰的看到前进方向,仪表盘上也会显示简约的前进信息。车身内部有11个音箱,对于热爱音乐的司机来说真的是一种享受。个人比较喜欢独自开车时候听点电音!超级带感! 空间方面,家用车来说。这个空间基本够用。后备箱的空间也还可以。无论是出去游玩还是路上开开,带带人都是很不错的选择!如果实在要大空间还是选择01吧 哈哈! 最满意的说实话是它的这个提速方面,提速真的快!超车!只要你技术到位!嗖嗖的!推背感跟很强(当然安全第一,别超速嗷)

最不满意

油耗问题,虽然说开市区油耗是高,但是当时看理论数据的时候,油耗显示大概是6.9。到手上路一看才发现有9个点!加的油又是95#油,在这个供油方面,我一个应届毕业生说实话还是有那么一丝压力。这个涡轮增压,动力是属于递进关系增加。在红绿灯面前重新起步时,油耗可以蹭到25升百公里油耗。不过开一趟高速油耗降得也挺快。 再一个就是自动启停没办法永久关闭,每次要手动关闭,个人不太 以上其实都是一些小问题,个人原因吧,领克02这辆车对我来说还是非常喜欢的,当然!奉劝看到这篇文章的人!要买!!!必须买顶配!没必要省那一万块钱!得不偿失!物超所值!嗯!切记切记!

整车总体空间好评!家用是绝对够了!无论是内部还是后备箱都是虚足够的

☆ 空间设计亮点

前后椅间距合适,符合绝大部分人群乘坐要求,距离车顶间距合适,没有没有压迫感,总体宽敞。

日常使用足够,即使过年回家,也能把家人给的土特产装下

和市场上大多数车子差不多,主要就放个杯子,驾驶位有个眼镜盒存放点

家人乘坐评价

半年了 没有人说坐的不舒服过。座椅软硬适中!包裹性好,中年人好多喜欢钥匙挂腰上,特地买了坐垫!

动力没话说,即使是城市道路上超车也是很容易。

加速推背感

推背感十足,提速快!超车很轻松。高速加速也是毫无压力

特殊路况行驶动力

颠簸路段车内震感远低于市面上的大多数车子

无论是换挡还是方向控制,亦或者是刹车,油门等都都操作流畅。

刹车表现

刹车能力很不错。可以在安全距离内完成刹车。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向时流畅不卡顿!转弯轻松

油耗不尽人意,主要就是理论数据6.9L/Km 到手直接就是9个点。还是95的油 心疼自己!

城市道路行驶

城市油耗平均在9.0 9.1浮动,开空调的时候油耗浮动不大

高速路行驶

以110L/Km油耗平均大概在8.6 8.7浮动

开空调油耗

有轻微上升浮动。浮动不剧烈,平均往上0.1 0.2 正常

整车舒适感很好,周末偶尔会一个人躺车子里看看电视剧打打游戏。私人领域!哈哈哈

☆ 空调温度分区控制

同时控制,分开控制都可以,风里强劲。升温降温速度快

坐过包裹性最好座椅,整个背部都被包裹的非常舒服

车内噪音

坐在车子里面隔音效果可以 噪音几乎没有 喇叭能听清

悬架减震舒适性

减震效果很不错!五星!过减速带,只能感受到减速带的存在 没有强烈震感

外观看着很舒服!很大气!车头有点像保时捷卡宴!绝对的霸气!

外观感受

撞色完美!爱了!全车身暗黑紫搭配几点突出的亮紫色!完美!

钣金车漆

车漆其实仔细看!趴近点!整体的紫色里有红和紫的小颗粒!非常梦幻!喜欢!

车灯很大气!看着舒服!自动灯光让你在行驶时更加的便利

车身及车轮

轮毂简直帅炸!黑濯石防爆胎!车身的流线型也贼好看!

内饰看着舒服 各种设备用着也顺手,无论是座椅还是设备!至少对我来说无可挑剔!

内饰设计风格

喜欢座椅缝合线的撞色设计,红和紫的搭配非常的显眼。

☆ GPS导航系统

大屏幕很清晰直观的知道前进路线,语音播报清晰

内饰材质

材质高级!人机设计很不错!包裹性很强!!

性价比说实话一般,售后服务除了反馈电话好像目前也没怎么找过售后,车身没有问题,买了又是只有半年,也没到保养时间,领克保养是一万公里和一年 二者哪个条件优先达成优先保养。