当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
返回 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 口碑>>

壹耔爱你 对 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 写的口碑

壹耔爱你

口碑  2020年03月15日 发表了口碑

《新车的喜悦久久不能散去,XT6为美好生活增添一笔》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
  • 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
【最满意】
最满意车子安全,整台车子用特别安全气囊,而且主安全配置也特别,我也在网些相关测试,这台车子安全功能还
【最不满意】
新车较重,在这个方面凯迪拉克确如其他品牌车子,我觉那种奇怪道主要饰用质材料
我在看车时候每个座位都体体验,我1米74,体重150斤,这种材往座位都试,感觉间都特别,感觉就算第两个我也会觉拥挤。而且这种6座设计,让进出第3变成个特别方便事情,那个宽。我也满意XT6这个车子储物间,看什么特别储物间,但套箱间并,最惊喜那个间,之前车子纸巾盒管放在哪感觉都特别别扭,但XT6这个车子这个间正购放盒纸巾,看起饰就干净。
XT6这个车子用台2.0t,所以在买车时候并没担心发题,而且我也试驾全程,感觉在什么这个车子都能够爆发出力。变速箱换挡作感觉也特别轻柔,在换挡时候基本什么特别感觉,就在拥堵段,也会感觉到这个车子变速箱换挡顿挫感。
车子刹车距离特别,在平时时候踩刹车就能够感觉到这个车子刹车能力特别强,而且车子还刹车预碰撞提醒功能,所以平时安全就提。驾驶起这台车子感受也,方向轻重感也刚刚
车子我觉还在较合理范围,车子闭缸技术,现在也刚出磨合期久,车子综合就已经降到11个,如果再段时间,估计就10个出头
两个座椅功能特别,还腰部支撑功能,座椅也没通风功能,后座椅除能够靠背调节以个座椅热功能,我觉这个车子座椅舒服。平时在车时候喜欢听些钢琴曲,车子系统本就挺XT6错,在车时候感觉享受。但车子座椅腿部支撑做般,就算,腿部承托感觉也特别
时在看车时候,个风尚版个运观可以选择,我感觉还这个运点。凯迪拉克这两年用钻石切割观设计,看起棱角感特别强,整个车子几乎都直线,没出哪特别明显弧度线条。车子特别看,仅仅看起科技感,日间行车设计成这个样子也让这台车子辨识度,尾设计也让我目难忘。

车子台设计出样子还挺,感觉稳重也挺符合这种型SUV气质,毕竟什么运取向,没必要把饰设计于浮夸。最重要这个车子饰做工特别,用料方面,这种价位车子用料必须,在做工面感觉也错,车台之间缝隙特别,方向按键按去也回馈感。车子仪表尽管没用全液晶仪表块屏幕尺寸我感觉也,而且显示容也丰富。但新车时候车道确,都去看沃尔沃XC90时候最印象就气特别清新,XT6这个车子就算展车也能闻道。
我觉如果特别必要话,线豪华品牌选择,像BBA差配置尺寸车型价格相差太,所以我觉选择凯迪拉克这类品牌才点。
沃尔沃XC90这台车,两台车在可以说势均力敌,可以说两台车优点缺点。但我还喜欢XT6这个车子点,总觉凯迪拉克车子沃尔沃车子摆在时候,还凯迪拉克车子气场点。
小试XT6用车心得!
【最满意的一点】空间!空间!空间!最满意的当属空间了,重要的事情说三遍。买第二辆车主要就是家里的小A4实在满足不了出行需求了,尤其是有了小孩子,东西就太多了,有时候一家人出去很不方便...
喜提XT6 安排说走就走的旅行
【行驶 2666 公里后追加口碑】:【油耗】 我的六哥也陪我有一段时间了,之所以称之为哥,真的是车狠话不多,稍微下较重一些,油耗就直逼肾上腺,血压蹭蹭蹭。起初还真的天真的以为有变缸技术加持...
浏览: 82097次  支持:0人