当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2019款 35 TFSI 时尚动感型
cvncvn1: 奥迪Q3口碑 咋样才能取到吸引人的标题??
  • 196430

奥迪Q3口碑 咋样才能取到吸引人的标题??

奥迪Q3 2019款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 其他经销商

cvncvn1

奥迪Q3 2019款 35 TFSI 时尚动感型

2020-03-16 首次发表
  • 2050km
  • 2019-12
  • 济南

最满意

整体感觉:驾驶风格比较亲人,动力够用。做工优秀。空间适中,在同级里不算太大,也不算垫底。车内部分:座舱简洁明快,仪表简约,前方及两侧视野不错。平底方向盘颜值高,但刚接触略不适应,适应了就可以了。做工是真不错,缝隙小。 自动驻车功能优秀。外观部分:外观颜值高,大灯优秀,不愧是灯厂,对面车道偶尔出现远光狗,灯光一提示就迅速切换了,以前怎么提示人家都我行我素。但实际上个人更喜欢致雅版的外观。动感版主要优点是运动、年轻。

最不满意

天云灰不太耐脏。奥迪为何不出个银色的车?SUV重心比较高的原因吧,进匝道开始按以前的习惯速度,能感觉不同车型的不同。

空间中规中矩吧。谈不上大。一般情况也够用了。

☆ 空间设计亮点

后排座椅前后能调节 。靠背能俯仰调节。这一点很好。比较方便后备箱拉东西。

容积不算太大。但如果放倒后排。还是很可观的。。。

没开过大排量。但感觉加速还是可以接受的。毕竟多数是城市行驶。起步只要舍得踩油门,还是比较轻快的。

到目前跑过一次高速,大约三百公里。D档感觉可以。,用S档的话就比较充沛了。跑到限速就可以了。不敢超速

日常加速动力

城市道路只要舍得深踩油门,动力还是能出来的。

暂时没感觉有啥突兀的。加减速还算平顺。也没感觉有一顿一顿的。

SUV嘛,重心高,毕竟不能跟轿车比。高架桥匝道要适当减速,否则转弯可能会有问题。。其他普通路面正常行驶很是比较轻松自如的。

济南城市拥堵比较严重,早晚高峰车速一直提不起来。所以油耗偏高。

城市道路行驶

早晚高峰大约平均速度在15公里左右的情况下,油耗大约在11L上下。

高速路行驶

城市快速路如果比较畅通的话,用定速巡航平均油耗大约在6-7。.高速公路亦然。

时尚动感版的座椅比较硬。坐久了可能会屁股不舒服。隔音一般。

做工没得说。比同级品牌做工还是优秀的。中网不如致雅的好看,有些过于浮夸了。

车灯漂亮。前后呼应,造型简洁。毕竟灯厂出品。

车身及车轮

车轮比较大。所以显得车小。像个大玩具。。轮毂造型很运动。

外观感受

整体是运动风格。如果下包围不是车身同色而是黑色就更有味道了。

奥迪全新风格内饰,很满意。做工好。局部的材料很有感觉。不知是否耐脏。

内饰设计风格

少即是多的简约风格我喜欢,比某系那种浮夸凌乱的造型设计强太多。

☆ 手机互联/映射

必须要用数据线相连,略不便。如果是无线连接就好了。。

车感觉不错,但价格还是略高。二十万上下应该是比较好的选择。

4S店售后服务

我决定首保换个店进行了。某店呵呵了。这种商家我不会光顾第二次。

看过X1、探岳、Q3。 一月初,有时间去了一家宝马店。 第一次坐进了宝马X1的车内,空间真是没得说。因为改款,优惠小。30万以内只能落地三缸版本。探岳价格便宜,空间大,2.0功率也足够。但貌似有人说大灯有问题,还是个特供车。 所以这俩就不考虑了。Q3在其中不算太大,但比较均衡。造型也符合大众审美。

购车4个月后评价 | 2020-04-09
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大