当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国VI
返回 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国VI 口碑>>

aifzwgs2ead 对 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国VI 写的口碑

aifzwgs2ead
自由光
2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国VI
昆明

2019年12月

口碑  2020年03月16日 发表了口碑

《男人的情怀与梦想,我的JEEP自由光》

【最满意】
越野世家背景,赋予灵魂,它台被局限于城市道车,周末出去撒个野放放风,点都用担心题,逢山山逢水涉水架势,这我最为满意
【最不满意】
出风口太靠后点,如果后个成人间那位会顶到膝盖。
间还算可以,前间非常,本人座姿视线都。后话,横向间还,纵向话会觉后座出风口点碍事。后备厢储物间表现良,家庭使用足够,家人驾或周末放风,车带行李带帐篷之类都能装
力看用什么标准吧,飙车赛道还欠点火候,家用还绰绰,起步够快提速感也。9AT变速箱从目前感受说还可以,换干脆,顿挫轻微到可以忽略计。
驾驶智慧包,后悔,跑速太轻松!半驾驶程度己把方向就行。还对烂驾驭力,也绝对强势,周末跟兄弟几个出去玩从用挑天气、挑况。方向感较轻,易于驾驭,方向集成功能,双就能掌操作。底沉稳,速120码完全轻飘,行驶质感总体说非常

95号,平均9个,合到。主要市区红绿密集点,峰时段出行般在12升以郊区跑起怎么费也就7升样子。
间良,通透错,座椅美式风格,而厚,避震话,走烂颠簸会被吸收,舒适基本

家里有老有小,温度分区控制很贴心。

荷尔蒙爆棚观设计,美式肌肉风,车显犀利,整体颜值还错。遗憾车尾点欠力感,匹配整体气场。车框架结,钣金漆面也挺厚几次擦,没什么痕迹,感觉被安全这块也还算错。
饰还行吧,整体布局挺科学,使用频率东西都感觉。方向操作感挺,座椅质舒服。用料矩,太豪华谈,但符合这个价位应表现,包括做工也,没什么毛病可挑。细节方面也较到位,如说车窗都可键升降、前2后2USB等。日常用车这些细节给人感觉挺

作为JEEP旗车型,越野车,这点深我心。另我提带智慧包版本,车子配置也足够,用车方面安全省心。凭借这几个月以表现,我认为它还起这个价位
情怀梦想。直以喜欢JEEP,边也几个JEEP哥们,以前没他们车,痒。平常聊车话,JEEP哥们对于爱车评价,这也我对于这个品牌感。这次买车没纠结,看看预算己能承受就买