当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
zsy003318: 工薪阶层的代步好车很好

工薪阶层的代步好车很好

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 重庆长俊丰田 来自:汽车之家iPhone版

zsy003318

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版

2020-03-16 首次发表
  • 2019-11
  • 重庆

最满意

最满意的是总价低八万四五落地五十万三者 油耗低重庆市区六个油考察几个品牌的汽车销售服务售后服务发现十万以下车大多没有后防撞梁无车身稳定系统和坡道辅助等很多安全配置这个车全都有。 所以就下单定了

最不满意

噪音大车漆簿。内饰设计风格可以但是用料不是很喜欢车银钥匙🔑有点差尽自己花钱配了个一体的还是方便了不少

室内设计的前排宽松的设计理念还是很不错的;毕竟经常坐车的人都是一两个人。我一米七的个子刚刚好开车头上没有好多空间了,后排座位位置满足前排乘客要求后没有多大位置了,我是喜欢稍有躺着开车腰部舒服些的人。对于儿子一米八的个子确是有很多委屈,脚放的不是很好全家五人坐了一个春节几天还是能将就过的。后备箱空间超好同级的车型上上的。有457升左右的后备箱可以放下很多东西大行李箱和老家的蔬菜水果一些东西。但是和其他mvp 比装衣服什么的还是差了一点

最新国六b的发动机动力输出还是可以的,市区开车起步不是很快表现可以的,我是佛系起步不超过千五百转的全程用车。性情中人有时也会高速超过百二十公里加速。d挡用车比较多油耗六个以下省油两个人左右堵车也是没有车友们的顿挫感。感觉是特别的平顺这个价格的代步工具还是物有所值了。大油门动力还是可以的冬天满载乘客货物百二十公里以上后动力不足有点明显。临时牌照还是不错的。

操控性能没有福特的和马自达的舒服性能但稳定的方向感觉我还是打了满分好评个人感觉指向准确空位少,就是有是打快了到底位声音还是有点小小的心疼缓冲没有那么好的

新车二千多公里了三个月多了人少油耗六个以下。磨合期间的油没有大油门过非常满意的油耗了平均五十公里左右。但是春节五人带货高速公路全程赶时间的话油耗反而到了七个油了但是没有试过百公里时速油耗重庆坡多油门大可能还是排量小了重了的原因吧

舒适性中上和轩逸比较差了那么多但是变速箱好故障低。织物座椅,柔软适中,坐车不是很累噪声控制一般比同价位车还是中上的产品心情就好了一些。宽度稍宽个十公分就非常喜欢了烂路感觉不是很好市区还是很不错的乘用舒适空调暖风系统快;夏天还没试过但是自己试用冷气冬天还是很冷的哟。加了手缝方向盘套还是可以的手感

外观设计风格独特,好多不喜欢大胡子的人这次改成了同色配置简少了胡子感觉不那么像🐶子了三厢车比二厢版还是长了二十多厘米自己换了四个轮子感觉好了不少前面有日行leb 灯但是不能和大灯同时开有点失望比较此款车无前雾灯也是有点失望的感觉尾灯光源只有部分为led光源不是全部是。高位刹车灯还是很亮的感觉。自己加了鲨鱼鳍天线还是好喜欢虽然有色差还是该弄个黑色的配白色的就避免了色差问题完美解决了。

内饰一般都是节约成本到安全保障上了这次中保研的抽查碰撞测试的结果还是应试应对总的来讲安全还是有提高了。新车异味大晒了几天好了很多。炭包放车里心理健康状况好了一些仪表中控面板也不是希望好好主要是耐用就行。如果厂家略花小钱提升内饰方面可能销量会超过卡罗拉的。自己加了皮套感觉不是那么的易弄脏椅子了下雨天泥路很脏不好打理这是百多块钱还是省心不少。

七万左右的自动车型算是比较好的性价比了。但是还是不能和英朗比的话配置上别克更多耐用上没有丰田汽车好所以舍去了别克选择了丰田标准配置就有车身稳定系统,倒车雷达,胎压监测,上坡辅助,制动力分配系统,刹车辅助系统。牵引力控制系统,自动启停系统节能驾驶系统等等。就是钢制轮毂和后轮制动系统是鼓刹有点不合时宜还不能改装就是一大缺点什么的