当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光V> 五菱宏光V 口碑> 2019款 1.5L基本型封窗车L2B
重庆车友4629394: 喜提宏光V,拉货专用

喜提宏光V,拉货专用

五菱宏光V 2019款 1.5L基本型封窗车L2B 购车经销商: 五菱汽车威海恒友销售中心 来自:汽车之家Android版

重庆车友4629394

五菱宏光V 2019款 1.5L基本型封窗车L2B

2020-03-16 首次发表
  • 2020-01
  • 威海

最满意

空间是我最满意的,也是我买车最需求的,空间上的确是可以,因为这是一款小货车所以只有前排两个座位,所以后排的空间很宽敞,大小货物都可以装上,这一点我比较欣赏,其次就是价格很实惠,四万块钱左右就可以买到这种类型的小货车,感觉还是很值的。

最不满意

车里这个舒适度太差了,还有就是行驶时有噪音,当然这个价格肯定有自己的成本在,但是开习惯了其他车,刚刚上手就感觉不舒服。

空间真的是没有一点问题,见过实车之后你可能更直观点,前排我178的个头头顶还有不少空间,车内的一些放杂物的空间也很多,主要是轴距达到2850,可想而知空间有多大,整个一体式空间装卸也很方便。

自吸的发动机我还是很喜欢的,虽然加速不是那么快,但是好在油耗低,毕竟干这种工作算账还是有的,能省点就省点,105马力其实马力不大,但是开起来还是不错的 这种车速度也不能太高,我个人会觉得不安全一点。

操控还好,手动挡的车,一共是五档,因为我自己的另一辆车也是手动挡,所以对这个车的驾驭还是很轻松的,不过后驱车和前驱能感觉还是有差距的,所以一些湿滑路面行驶的时候我还是格外小心,方向盘转向还不错,不是很重,所以很灵活,但是空车的时候转弯速度需要放慢,重心高,和轿车还是有一定差距的,所以我一直很谨慎驾驶这款车,和其他车还是有差距的。

手动挡油耗低,和我轿车差不多一样七个油左右吧,这是我自己算的,但是平时装货跑比较多,占一半路程吧,所以油耗觉得比较低了。

舒适性其实不应该要求太高,但是有一说一,有二说二,车内的噪音比较大,尤其是速度起来之后,胎噪和风噪都会有,座椅的舒适度也还可以,减震一般般,但是仔细想想这个价格其实这些问题都可以接受。

外观其实五菱宏光的车型模样都差不多,很多车我都分不出来哪个型号,反正这种用途也不用多高级的设计,外观就没有那么重要了,整个外观看着也顺眼,大灯也比较亮,侧拉门的方式也比较方便。

内饰很简陋,没啥新奇的东西,基本上都是硬塑料覆盖,空调啥的也都是旋钮调节。

性价比很高,四万块钱左右就可以搞定,价格也是很亲民了,以后还指望它多多出力,发家致富。