当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智享版
济宁车友6145274: 穿梭的小精灵

穿梭的小精灵

宝骏E100 2019款 250KM 智享版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家Android版

济宁车友6145274

宝骏E100 2019款 250KM 智享版

2020-03-16 首次发表
  • 210公里
    冬季续航
  • 2019-09
  • 济宁

最满意

这款车对于我来说优点就比较多了,首先就是它的速度惊人,跟汽车不相上下但是起步比汽车快多了,其次当属于它的小巧外观了,现在城市限行车是越来越多,整条街找个停车位都难,这小巧的身躯只要有个小空间就能轻易的停进去别提多方便了,经常看到其他车主那羡慕的小眼神。最后就是它的高座椅,视野效果很不错的,跟家里的SUV有的一比。

最不满意

说起它的缺点的话那就是冬天开启空调耗电有点厉害 啊,这车不支持快充,平时充电就要十多个小时,冬天用电比平时要快20%多,空调完全靠电力消耗就是厉害其他的各方面还是很满意的了。

要说空间的话这车对于我来说足够了,反正平时就是我一个人上下班开,偶尔买些东西放在副驾驶跟后备箱足够,副驾驶偶尔也带着朋友一起出去玩,空间不错一点也不拥挤,朋友都说不错。

☆ 空间设计亮点

操作台比较好,很平整。一般都是女孩儿开,可以把包包什么的放到操作台上。

别小看这电车的动力可是很足的,跟汽车相比一点也不逊色,就红绿灯起步都能甩他们一大截,本来想买个电车代步就好,刚开始担心跑到70会飘,有次上班差点迟到就开到了86码,没想到还不错稳稳的,这车有经济、运动模式可以选择,我大多时间还是选择经济模式,毕竟安全第一嘛。

高速有点儿飘忽。超过一百没什么安全感呢就是说。不过刚起步运动模式绝对提速小灰机。

这小巧的电车上手很快,仅用了两三天就熟悉了呢,但是那车窗的按钮一直到现在也不怎么习惯,虽说配置比较简陋但是主要功能还是比较齐全的,多功能的方向盘,倒车雷达,反正车身小雷达响的时候看看后视镜就好了,反正买车就是为了方便上下班,开起来舒服就好了。

☆ 车身稳定控制

最开始一直认为这车稳定性不好都不敢开快,后来有急事开到80多码还是那么稳才对它完全放心,跟家用轿车一样稳,宝骏车就是不一样。

选择电车也是因为它省钱啊,没有什么费用,开了几个月基本就是一公里不到一毛(冬天也计算在内),相对来说冬天耗电厉害,用空调比平时耗电快很多,只要有太阳我还是不怎么开空调的,毕竟车空间小散热慢,太阳的热量对我来说足够了。冬天充电确实有点慢,我基本是晚上下班就充上,早上才去拔差不多12个小时吧,有时也只是95%,现在天气暖和了充电快了很多,耗电也少了,大多数是一个星期左右充一次电吧 。

一个三四万的电车讲究舒适性感觉有些太牵强,这车我开着整体挺舒服的,有空调冬天不冷、夏天不热这就挺不错了啊,座椅很高视野很好,座椅高配的可以调节我这款是无法调节的,上下班也用不了多久感觉开起来还是很舒服的。

座椅略有点儿小硬。不过设计感很好看。和小跑车的座椅似的。女孩纸家家的当然还是颜控啦。

小巧的外观就是我选择它的理由了,我选择了张扬、热情的大红色为我的座驾,小小的停车也方便,车灯就是两个小眯眯眼了,夜晚这亮度也还不错,照亮了我回家的路。

前脸越看越像小熊猫十分可爱、迷人。

这小巧的车身停车很是方便

内饰以简洁为主,没有多余的装饰、功能,不必花费太多的心思去搞懂车的那些按键了,多功能方向盘,可以选择你喜欢的驾驶模式,蓝牙功能可以连接你的手机偶尔听一下自己喜欢的音乐也挺惬意哦,还有倒车雷达,我感觉这些功能足够我使用了啊,上手很快,这价位还需要要求其他的吗?

开这车几年比燃油车都省出了一台新电车钱了,电费一公里不到一毛,后期也没有什么保养费用,汽车有的一些基础功能这小车都具备了,关键 是价格还便宜,这性价比很高了,完全符合我的购车需求,有八年十二万公里的质保,我们这边有他们的4S店不用担心售后问题了,车越开久了越感觉这车买的值。

保养维护

4s店赠送了六次保养,我看保养与保修书上说,每一万公里才需要保养一次,作为一个不出长途的代步车来说足够了。