当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国V
默陌末寞: 对于奔腾T77的两年多开车感想!

对于奔腾T77的两年多开车感想!

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

默陌末寞

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V

2020-03-16 首次发表
  • 2018-12
  • 赤峰

最满意

最满意的就是车型的外观,大小,价格和排气量比较适合我现在的收入和支出,外观上挺漂亮,是我自己喜欢的类型,而且空间还挺不错的。不大不小刚好够用。

最不满意

最不满意的就是感觉前面中网太单薄了,就跟人一种弱不禁风的错觉,好看是挺好看,挺有个性,就是给人不沉稳的感觉,怕是容易碎,销售人员的解释是要为了车的发动机降温效果更加的明显所以才这么设计的,好吧,接受了,哈哈。

空间上比较够用,算是挺大的,我身高1米七六,我在前排座椅调到最佳的位置,后排大概还有两拳多的距离。 后备箱空间要稍小一些, 放一些大的东西放不下。储物空间,还算是比较充足的,基本上该有的都有。

动力上对于我们上班族这些人来讲,基本上对动力没有过高的需求,虽说同事说动力稍小一些,但是我感觉够自己用了。平时在加速上提速上也都还可以,就是遇到上坡的时候动力感觉也有点不够用。

操控性上面方向盘是电子助力的,打起来比较轻松,底盘的支撑性能还可以,挺稳定的,唯独后面那个非独立悬架有点掉档次。过弯的时候在40迈左右,车身的侧倾感觉还不是那么太大。

自我感觉油耗有点过高了,一开始看车的时候说油耗也就六个多油,如果废油的情况下能开到七个多,但是我感觉我应该开车还是比较省油的,但是车上的油耗现在是七个多,已经将近八个了。油耗方面让我很不满意。

坐在车里的感觉舒适性还可以的,座椅的形式也跟别的车座椅不一样,做起来支撑性能还可以,包裹性也很强,但是美中不足,座椅有一点硬了。而且后面坐着过坑洼路面的时候颠簸性有些个明显。

车子的外形外观上我是感觉挺好看,是自己喜欢的类型。但是这东西怎么说呢, 我们大家伙的感觉都是不一样的,所以说就看自己的个人喜好吧。

内饰上感觉温馨,两块大屏看着比较显眼,前面也是软质包裹的,座椅的与众不同,也给内饰加了一点分数,内饰还是可以的吧。

性价比方面比较适合我们现在这个工薪阶层的消费群体。价位和配置比较成正比。