当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
瓜娃子干啥子: 闪电皮卡丘55

闪电皮卡丘55

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 长安汽车临沂众华4S店 来自:汽车之家Android版

瓜娃子干啥子

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-03-16 首次发表
  • 2019-10
  • 临沂

最满意

首先是他的动力。是比较满意的,无论是提速还是超车。都感觉动力非常的给力。而且悬挂非常的好很舒适。前进六个档。让车更省油。平常开的话7.9个油。

最不满意

应该多加点配置。我喜欢更有科技感的车。中控屏上面的储物盒。储物盒感觉是个多余的设计。如果没有了这款车还是比较完美的。

感觉整车的空间还是比较可以的。因为现在是一家四口人,坐在车里。很宽敞。而且翘二郎腿也是可以的。后边坐三个人也不是很拥挤。感觉空间可以得满分。平常后备箱的话放几个箱子都是可以的。因为和家人经常出去旅游。放个烤箱还有行李什么的都是比较大的空间。

我买的是手动挡的。提速的话还是比较可以的。超车的时候,动力给的很足。而且拉货物的时候,动力也是比较给力的。上坡的时候,轻轻抬点离合也是可以上去的。感觉动力。还是比较好的。有一次和朋友一起拉着他的车感觉动力非常的足。和没拉着车一样。

感觉这台车有点笨重。可能是SUV的共同的缺点吧,但是平常代个步什么的都还可以吧!操控性的话,如果再灵活一点,就是更完美了,还有它的方向盘有一点重。主要是我个人喜欢轻一点的方向盘。

油耗的话基本上是7.5个油。如果遇到非常堵的时候,可能会到八个或者九个,但如果跑长途车少的地方还是比较省油的。可以跑到六个多一点。这一点的话对于国产车来说还是比较不错的。感觉也是国产中比较省油的了。

这款cs55。后边的悬架是用的是多连杆的悬架。无论是开车的时候还是坐在后排,感觉都是比较舒适。过减速带的时候,也是比较平稳的。这款车的舒适性还是非常好的。

Cs55的外观。可以说是我最喜欢的地方了。他这种对称式的设计,非常适合我的审美观。尤其是他的日间行车灯。C字型的设计。显得整车脸很大。非常的大气,非常的迷人。感觉走到哪里都是车流中的焦点。

这款车红色和黑色搭配显得怎么车更有运动感!而且它的座椅缝线很规整。而且它的座椅也是非常的漂亮的。它的皮座椅。透气性也是很好的。

这款车的性价比可以说是同级别中数一数二的了。看了这么久的车也没有后悔买这款车,而且还有很多亲戚朋友也在开这款车。他们的评价也是比较好的。可以说长安汽车这款55还是比较不错的。买车的话主要是看的三大件和整车的用料。基本上这款车的话,零件很重要的零件都是用的知名品牌。俗话说好车配好鞍。感觉这款车开上七八年都不成问题。