当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国V
谭4585: 德系味重,底盘操控很好,唯独变速箱有那么些顿挫感,总体满意

德系味重,底盘操控很好,唯独变速箱有那么些顿挫感,总体满意

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V 购车经销商: 大汉达美一汽大众营销中心 来自:汽车之家Android版

谭4585

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V

2020-03-17 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

外观,喜欢19款的,20款外观不喜欢,宜商宜家,空间大,要的木纹内饰,比较稳重

最不满意

就是双离合变速箱的顿挫感,都是通病,不过也不介意,不影响驾驶,只要质量可靠就可以

空间OK,后面可以跷二郎腿,后排坐四个人是没问题的

车内储物能力

一般般,中控没地方放东西,也就旁边,多几个储物地方会要好蛮多

动力虽然不是高功率,但是已经够用,舍得踩油就一切不是问题

每个人驾驶感觉都不同,我看操控也可以了,稳

一箱油1000公里不成问题,油耗以后跑平均7个油也不是问题,油耗对我来说很理想,保养过后应该就更加稳定了

城市道路行驶

8到9个油差不多,堵车情况下应该9个油往上走,不塞车在城市里面8个来油差不多

高速路行驶

6个到6.5样子,开了一百多公里高速的体验。

开空调油耗

夏天还没有来就还没有试,这个应该不会高多少的,影响不大

省道油耗

最省油就是省道,5个多油,等下上图给你们看,60公里省道路程平均60速度,5个多油

空间大也就舒服了,后排坐久了会腰酸腰痛的,得准备个东西垫着腰

个人喜欢这个外观,不花里胡哨,成熟稳重,合适自己就好

选的豪华版内饰,喜欢这个木纹,适合三十几我们这个年纪

车门进出

这个地方四个门容易刮花,自己买了东西贴上了,不影响美观也看不出来,随便踩随便刮

后视镜

这个地方两边出风口跟下面的银光条装饰容易引起后视镜反光,不安全,我两边都给贴上黑色的,要好很多,不仔细看也看不出

异响倒是还没有,希望以后也别出现,味道刚开始重,通风透气,晒个几天就好很多了,现在已经没什么气味了

多媒体

影响效果棒棒,声音可以开很大,一般连接蓝牙播放时候比较多,车互联数据线占地方,用过两次基本上上用不上,除非跑长途开导航再用

内饰材质

门边硬的地方多,要用软材质就更加显得档次,。

☆ 氛围灯

单色的氛围灯,单调,要是多色的氛围灯就更加好了

轮胎

出厂胎压太高,出4S店头个事情就是放胎压,2.3的胎压,开着没有那么硬,舒服很多,噪音也要小很多。

还可以,快出新款了,优惠也过得去,以后还是保值,还是国六的

雅阁,底盘太低,外观太年轻,以前老款外观会考虑,凯美瑞越改越不好看,帕萨特1.8T那个不舒服,以前开长途久了容易腰痛,幸亏没要,碰撞成绩不好,然后优惠力度也不大,天籁不喜欢,迈锐宝性价比可以,车标不好看,然后别克的车也不喜欢,毛病多,现代起亚也不喜欢了,以前有过,但是毛病少,配置少,车子不扎实。十几年的驾龄,开过很多车,在路上跑过的里程数有60万公里以上了,选迈腾商用家用完全可以了,要出新款了,优惠也可以,原装翻标倒车影像,该有的配置也有了,买车自己喜欢就行