当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 2.0L 自动智享豪华版
返回 2019款 2.0L 自动智享豪华版 口碑>>

a5zajadse2u 对 2019款 2.0L 自动智享豪华版 写的口碑

a5zajadse2u
智跑
2019款 2.0L 自动智享豪华版
南通

2019年10月

口碑  2020年03月17日 发表了口碑

《时代新秀---起亚智跑》

• 智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
【最满意】
起亚新智跑从改款之后感觉以前气稳重,符合年轻人审美观,我对于这款车最满意方主要几个方面,首先间,间方面这款车吸引我最方,之前车子,驾驶位置还间都舒适,带家人速出行会感觉任何疲劳感,所以家人都喜欢,其次就价格说话目前配价格办也就15万这个样子,基本国产SUV价格持持平,非常错。最配置智跑可谓基本齐全,该配置都,足够满足日常需要,所以说花15万买这款合资品牌SUV
【最不满意】
对于这款车满意方主要饰用料,太廉价塑料挺,而且还道,所以买这款车也打段时间道,现在,另效果,城市使用还可以,跑速噪些,主要噪可能它采用轮胎牌品原因,后期换个静谧轮胎,这样可能会些。
智跑我最满意方,我1.76 体重85Kg,在驾驶室车腿部特别充足,头部间两个拳头位置,视野。后方面腿部两个拳头,头部个半拳头还,由于这款车宽度错所以个标准汉完全拥挤,还后备箱间表现错,日常放物品完全可以满足,另如果出去玩话后座椅放倒可以做床用想想惬意。
智跑力2.0,城市表现错起步速都舒畅,尤其在红绿起步还挺给力速非常快,但速方面点欠缺,速超车表现般,给速发,靠拉转速力,这个时候发可以接受范围,我也经常跑速,所以这方面对于我说影,市区使用还挺满意
对于款SUV说操肯定轿车,局限于它度,支撑,在城市弯时还支撑,这样让我驾驶起信心还挺足
智跑表现算等水平,毕竟这么车子相对风阻也会些,这势必会影像点,市区9.5升,速郊区6.5升这个样子,综合8升,这么车这种表现对于我说还行吧,毕竟它使用92号汽,挺满意
智跑间表现错,间表现,所以乘挺舒服设计些偏些减速带时还点颠簸,幸座椅设计厚度还可以所以即使偏挺舒服

智跑观算型SUV非常时尚气,前脸造型依然虎啸式设计,镀铬装饰条提成这款车子质感,侧面设计简约气,尾部依然像前脸样给人气而又豪华质感,所以这款车出去你说几万完全会遭到别人异议。

智跑饰用料可见般,做工处理方面完全按照合资品牌工艺要求处理,缝隙处理较均匀,看次,另这款车子亮点,面集成现在较流行科技,使用起特别方便,另驾驶模式选项,放你使用同模式时仪表会以颜色做出反应,这点确

作为款合资品牌SUV,它别已经达到SUV标准,在看看它配置以及价格,完全款普通国产车子价格,所以它可以说,以后即使想卖,也会要国产车值。
款SUV我最梦想,之前用轿车,由于体型胖所以些轿车舒服,所以换车想换台SUV,万块钱所以换个可能,也看款车子,国产、合资都,但对去感觉还智跑符合我预算,款式也喜欢,挣家人同意后就买它,现在想想时选择还
外冷内热起亚小钢炮
【最满意的一点】 最满意的就是这款车的外观了,外观大气硬朗,这也是我相中这款车的这个理由,刚开始看听销售顾问讲解到这款车整车长四米四6六,还有点不信,这么大气的车想着要四米六多呐...
全网最低油耗
【最满意的一点】 油耗比较低 动力在路上来说超车之类的够用 运动模式下零百能跑个八秒左右 对于suv还是很不错了 然后就是空间大 这点必须要说一下 当时买这辆车一个是外观 另一个就是...