当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
雨胖天芹: 多次商谈,最后性价比打赢了大牌。

多次商谈,最后性价比打赢了大牌。

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 申蓉泓正 来自:汽车之家Android版

雨胖天芹

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-17 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

这款车型最满意就是科技感和内饰,真的彰显了豪华大气几个字……

最不满意

后备箱确实有点小,不过对于7座SUV,其他车型也差不多,幸好,车子不是随时都坐满7个人😄

空间第三排确实有点小,幸好我家不是随时能做满,而且后两排可以放平整,全平,这个空间利用率还是很满意。

2.0T涡轮增压,跑起来速度完全没问题,平时上下班我觉得够用了,今年疫情原因还没自驾游,没什么感受,也不懂。确实帮不了大家了哈。

这方面,我老公特别满意,因为我们买的最高配,几乎所有配置都有,自动驻车,自动泊车,还有什么自适应巡航和车道保持这些都有,而且有5种驾驶模式,销售给我们看了脱困和雪地视频,感觉毫无压力啊。以后试试再告诉你们😄

现在跑下来,车子上面显示平均10点几个油,我不懂这个怎么算,老公说车子这么大,这个油耗还好。

舒适性给个满分,静音效果很好,空调也是三区独立的,这个很方便,前后排可以自己调节温度,我最喜欢方向盘加热,哈哈,刚提车的气候还很冷,第一次接触这个功能,没想到效果这么好,车子一启动,打开30秒方向盘就热了。当时给我惊艳了,太舒服了,本来女生就容易手冷。这个小细节我很满意很满意。

外观肯定好看,不然我这个颜值控怎么会看上它,我特别喜欢灯的设计,老公特别喜欢轮毂。

车内自带氛围灯。操控键特别有科技感,而且副驾储物箱也是触屏操控,这个让我感觉科技感爆棚啊……

就是因为看重性价比才买的,同样价位的车子配置都没有它高,汉兰达没有现车,还必须要我们加钱买东西,奥迪这个品牌就已经很值钱了,最后选别克,也是想自己开车用着舒服方便就好,而且说现在厂家搞活动,质保都是8年,反正买车就看自己怎么想,其实只要是合资品牌,其他的自己高兴,中意那一块就买那个就好了。买车是喜事,只要自己高兴就好哈😊