当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2019款 1.5L 自动尊翼Plus版
ajifacwxday: 美滋滋的有车生活,蓝色翼搏用车分享。

美滋滋的有车生活,蓝色翼搏用车分享。

翼搏 2019款 1.5L 自动尊翼Plus版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ajifacwxday

翼搏 2019款 1.5L 自动尊翼Plus版

2020-03-17 首次发表
  • 2019-09
  • 亳州

最满意

最满意就是这台车的性价比,这样的价格对于中小型的家庭都应该能够承担的起,平民性suv,感觉很满足的。

最不满意

不满意的就是隔音效果有些不足,因为上高速感觉风噪是有好大的。

空间的话,我认为还是可以的,前排的空间可以的,挺宽敞的,胖一些的人都不觉得拥挤,后排的空间坐三个人是可以,但是就是没那么充裕的感觉,我家就四口人完全够用,而且感觉就是宽敞的感觉。

动力路不太好的时候感觉动力会有些弱,正常在城市里跑,感觉是够的,动力是跟的上的,给我的体验是不错的。

操控的感觉很好,非常喜欢这个感觉,suv高大的车开着比较舒服,而且转弯的重心稳,侧偏不会很严重,开起来很稳。

油耗方面感觉不会说油老虎,一箱油跑个500公里左右没问题,挺经济的。

舒适度可以,内饰给人的视觉感觉还是很棒的,比较有档次,而且空间还挺宽敞的,整体的舒适度很棒,家人都很喜欢这车。

外观看起来时尚大气,车身不长,感觉比较灵活,还是比较喜欢这个车型,整车的外观设计挺好欣赏的。

内饰用料高档,配置非常高,真的非常让我满意的一面,做工也是不错的,很高档。

性能丰富,价格优惠,你们认为性价比如何,我就觉得挺棒的。