当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
zr5zfvvd: 大宏光,大空间

大宏光,大空间

zr5zfvvd

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-03-17 首次发表
  • 2020-01
  • 济宁

最满意

自己是在工地上包活的,也有车开,买宏光PLUS就是为了拉工人用的,就是看上这款车的空间了,空间大能拉人,顺便还能拉工人们干活用的一些工具,一举两得很是实用。还有就是这款车的动力还可以,平时跑工地路况都不是太好而且拉人还多,动力也是我看重的一点!

最不满意

说实话这款车的舒适度不是很好,还是遗传了面包车的血统,所说动力充足了但是,感觉噪音上来了,可能是拉人拉的多,平时都是坐满人然后在拉点东西。反正没有空车的时候!

空间那是没问题的,当时就是看空间充足才买的,而且座椅第二排是独立的,去第三排很是方便。就是第三排空间稍微小一点!第三排在拉工具的时候可以把座椅折起来,那样一些电机就能放下了!

第二排座椅还是独立的,很方便,去第三排也不用折座椅了!

这款车配的是1.5t的发动机。动力是足够用的,平时拉七个工人上工地,而且路况不是很好的情况下也不是问题。比1.5自然吸气的动力要强劲多了。

说到这款车的操控,我买的是高配的车,感觉这款车的方向盘比以前面包车了方向盘轻盈多了。以前开的那个五菱之光面包车在原地打方向的时候都得使劲打才能打的动,但是现在五菱宏光plus这款车的方向盘很轻,有了助力之后确实方向也精准多了。而且挂档也是比较平顺。

平时这款车呢就是在跑工地上或者拉货用,所以说在油耗方面儿就不是很爽了,而且平时这款车都是工人在开,不是自己的车都不爱惜,这款车的油耗应该是在八个多油接近九个油吧。

说到这款车的舒适性呢,基本上这款车自己开的比较少,平时都是工人开接送其他的工人。听工人说开车的时候还是噪音比较大的,开车的工人也是一个老司机了,虽说这款车比以前的车有所升级但是噪音方面还是有待提升啊![捂脸]

这款车的外观给人比较霸气那种感觉,感觉没有遗传以前五菱车那种柔和的外观形像,看上去就是一种大容量大肚量的感觉,后屁股更是给人一种很霸气侧漏的感觉。

这款车的内饰相对来说是比较简单的设计风格了,没有很复杂的设计,内饰加了一个大屏倒是给这款车带来一种档次感了,内饰是深色和浅色搭配的。

总体来说这款车的性价比还是不错的,因为买这款车就是给我挣钱用的,只是挣钱的方式不同而已。毕竟1.5t的发动机动力充足,而且这款车的空间也很充足,最主要的是五菱神车。