当前位置:首页 > 微面 > 五菱宏光V > 五菱宏光V 口碑 > 2019款 1.5L劲取版国VI LAR
返回 2019款 1.5L劲取版国VI LAR 口碑>>

酷靓仔 对 2019款 1.5L劲取版国VI LAR 写的口碑

酷靓仔

拉货

口碑  2020年03月17日 发表了口碑

《五菱宏光陪我一起致富创业》

• 五菱宏光V 2019款 1.5L劲取版国VI LAR
【最满意】
我最满意方,由于班需要,偶尔带件物品,后震撼,第次装东西敢置信能装那么东西。
【最不满意】
座椅材质都织物座椅,去车辆装潢店也可以换,导致前后座椅颜色样,花哨。
反复说这辆车间,用,平整,这概就面包车特点吧,但对于平时带件物品帮助

后排为了使用长久防止磨损,自己铺的地板,原车买的不带哦

吐槽的就是后排座椅,那么花的颜色,真是醉了,一个大老爷们真心的不喜欢

1月初买,春节前跑速,跑到120完全没题,稳,发飘,就,密封吧。

面包车带五菱标,也是一种优越感

目前跑的里程数记录一下

车子操驾驶乐趣,换挡平顺,没顿挫感,方向轻便,就时候拉东西没劲。

很符合我的气质

,也,1.5车子平时在拉货概7个,也能接受
这款车谈什么舒适,买他就班带个东西,所以要求,能装件物品就行,驾也怎么座人,偶尔带带同事

后排空间还可以,座椅看上去不像轿车那么厚实,但很宽大

副驾的她还没出现

菱宏V观还,银色我喜欢耐脏,也亮,滑装东西,口特别

侧面很大气

简单吧,要求也个收能听听歌,带个调冬暖夏凉,别就没什么需求

买了手机之家,还有装饰品

,买车确方便,价格贵,但用特别泼辣,爬,平时也太爱惜,但点毛病没

陪我一起奋斗吧

主要还,能拉东西,也对几款车子,这款车带助力转向,较轻便,完全像想象面包车样笨重。
喜提宏光V,拉货专用
【最满意的一点】 空间是我最满意的,也是我买车最需求的,空间上的确是可以,因为这是一款小货车所以只有前排两个座位,所以后排的空间很宽敞,大小货物都可以装上,这一点我比较欣赏,其次就...
五菱宏光陪我一起致富创业
【最满意的一点】 后排空间是我最满意的地方,由于上班需要,偶尔带大件物品,后排空间真的很震撼,第一次装东西真的不敢置信能装下那么多东西。 【最不满意的一点】 座椅材质都是织物座椅,...