当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

acjvekckrdu 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

acjvekckrdu
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州

2020年1月

约会

口碑  2020年03月17日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《约会神器首选轩逸》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
最满意要数这个车,本考虑买老款,到4S店后深深被它观吸引住,悬浮式车顶,跑车观,漂亮
【最不满意】
满意这款车脚刹,用习惯,还胎噪
两米膝部间后舒适点都会感觉拥挤,本人1米78个子进去两拳头部
力,说话其点肉,尤其起步时候毕竟CVT变速箱而且然吸气带涡轮增压,但家用力还完全够用,30码以速感还
改良调校之后轩逸,之前朋友老款轩逸感觉提升,相对于本田思域说感觉还要点点
观以最让我感觉满意,100平均才5升速可能会些,还没跑,平时班跑城市道
天籁沙发称号还虚传,毕竟人家日产口号买沙发送车??,春节回老家点都感觉到累
我最满意,刚打算买老款轩逸,进店后我女朋友眼睛基本都没离新轩逸,这车颜值太

回去后又加了个全车亮条和性感的小尾翼,感觉颜值又提升了不少

饰感觉还行吧,谈特别亮眼,现在卡罗拉雷凌基本也都这种这个炮筒式出风口还定程度能提逼格点奔驰即视感

加了个迎宾踏板,档次感又上了一个高度

说这款车没老款,价格没什么优惠力度,还行、另赠送5年免费让我感觉稍微平衡点
喜欢这款车观,进去舒适度也然这就跟相亲样要先始于颜值,才会陷于才华忠于人品,我媳妇年前要结婚,想婚前买辆车,对宝莱,威朗老款轩逸,看完宝莱后到日产4S店,辆灰色科技感新轩逸让我媳妇再也走,销售顾详细介绍完这款车饰配置力后邀请我们试乘试驾,说话我俩都心,但价格也确我们预算,本打算全款买,销售顾给我们推荐个分期免息方案,算算付完首付后还能剩万块钱,而且每月月供也,跟家人商后决定要买就买己喜欢,年前人点压力也没啥,就选择分期购买,天就办完。买完车没几天就,回老家后亲戚朋友都说这车漂亮看看起,还几个朋友把这车认成天籁??,老婆也喜欢这车,经常跟我抢车,颜值回头率。总之这款车总价相对讲还。等疫情结束春暖花时我定要它去武汉看樱花??
选了一个大沙发
【最满意的一点】 人家都说买日产送沙发,这句话一点都没有错,我是一个医药业务员,上班也几年了,也有一点积蓄,老婆也怀孕几个月了,上下班要么坐地铁,要么坐公交车,天天坐车很拥挤,上下班...
驾驶轩逸去向自己想去的地方,就是最幸福的一件事。
【最满意的一点】 轩逸这款车我最满意的肯定就是外观和油耗。对于家用车来讲,日产轩逸的外观还是很好看的,前后对应车身点评设计感很强,并且尾部设计有点溜背的造型,看起来非常时尚。 当然...