当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 森林人 > 森林人 口碑 > 2020款 2.0i 豪华版
返回 2020款 2.0i 豪华版 口碑>>

上海

2020年3月

追加 2020年04月18日 发表了追加口碑
6.6-6.7升
高速路段表现:非常好,随着速度的提升动力也就上来了,而且转速不高。省油
城市路段表现:油耗可能还行,就是速度提升需要时间,所以有时为了考虑后面的车必须加大油门,这样客观上增加了油耗。

可惜了,底盘再高,倒车时候可能碰到了什么,有所磨损,心疼。
口碑  2020年03月17日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《外观硬朗,内饰简洁,操控精准,底盘稳定,油耗较低,安全性高》

【最满意】
20万进口品质驱SUV:进口车,价格贵,全时驱,安全享誉海,水平对置发造就重心由此带稳定,较为省,配置较齐全,力够用,间巨,特别
【最不满意】
卤素日行;仪表分简陋;可能未维修便宜;踏板于灵敏,够适应;第出风口;目前看似乎没找到显示
论在距离还距离,就发现森林人体积较,与同别suv能体现其优势。间与部分合资车型相也,尤其后备箱超出预料。
间设计亮点间毕竟会与操乃至产生矛盾,森林人间足够,而且证操基础,权衡,可见其功底之深
后备厢容积后备箱,肯定适合绝数家庭个人使用
家人乘评价但凡乘人,都会给予评。间凸起部分明显(要知道他驱),所以做满个人也应该舒适
与前可以拓展为拳甚至。在驾驶位头部(本人175见谅)。宽度1米8,够宽敞
储物能力除扶,其他储物处较,够用
2.0足够,扭矩较,在趟车情况速度较快。初段反应似乎于敏感,直接可两千转,个人太适应,因为喜欢暴力驾驶。后段力其要踩足够快
体积如此巨且底度在超甚至同suv情况,方向较轻盈且指向精准,弯时悬挂调节刚刚分稳定,可见底功底
刹车表现较灵敏,所以如紧急情况,就需要猛踩刹车,轻踩即可
方向转弯半径,指向非常精准,适合女同胞使用
驱稳定为主,暂尝试越野情况,但相信会优秀
还没行驶较程,个人认为较节,因为此车为1.5吨而且为驱。本人行驶方式较柔,节约
行驶较省,而且本人习惯于节驾驶
城市道行驶应该说较节如果仪表能显示剩余对应数就(应该没记错)
间就已经体现其在乘舒适感优势。所以在“面子”,森林人可以给车主分。
,但因为隔,在车会听明显
座椅舒适质,个人感觉座椅,但填充物较厚
悬架减震舒适减震较障碍物滤强,障碍物又较舒适
☆ 车消毒方式偶尔带84消毒液喷壶喷洒,但也提倡,因为消毒液酒精对车腐蚀
失柔,符合个人预想。这种优势起时间考验。况且较与黑色漆面,起到种气势。
及车轮做工,就轮毂点复杂,而且似乎后期擦洗
设计亮,即使转向日行卤素。然如果所led就,哈哈!
钣金车漆厚度方面,乐观说可能会偏薄(结合在看到其他老森林人)。而且结果日晒风吹
较简洁气,或者部分人觉简陋。毕竟日新月异今天,主品牌饰都可以抗衡甚至超越合资品牌。但必须说明,斯巴鲁毕竟把重点放在底驱。在饰会所舍弃,关键看你怎么想
饰设计风格简洁,虽然够用,但希望仪表能提升(现在就像几万样),哪怕弄个炮筒式也
窗通风,会在两就散去绝数气
饰材质部分质,搪塑做工。建议买块布盖住台防晒。该部分质,也耐脏
媒体由于屏幕到港后安装,屏幕画面如同山寨mp4,应该(可参考马悦联系统)
☆ GPS导航系统看起应该必须联网才能使用,还导航吧 哈哈
☆ 后杯架杯架肯定够用,人,存在使用杯架情况
世界车,这样台拥体积间,较20万进口驱suv,已经落后于些合资车型,关键看你如何选择。,如果能再便宜点,或者说进行国产化,对于消费者斯巴鲁说也选择
维护15次免费,挺要损,毕竟我想进口车在维修便宜吧。
☆ 闲置期举措洗洗,用水蜡洗观,用泡沫洗饰。平常买盖布毯橡胶垫之类,要注意护。另停车期间盖个车衣也,特别太阳情况
4S店售后服务由于刚买久,暂时也没,相信较故障率也使会频繁
品牌评价符合现条件情怀与品之选,解斯巴鲁品牌人应该会认为这品牌,反我相信解斯巴鲁人也会认为这品牌。驱以及操。所以总结:品之选
从15年使用汽车之家就始关注森林人,直想拥其。除此之也考虑cx5,因为两者设计思我认为较相似。最后刻选择森林人也考虑家人意见。然任何品牌任何车型都属于特点,没绝对之分。如今汽车品牌百家争鸣,国汽车行业蒸蒸日,可选择,尤其疫情后,汽车对家庭对个人重要体现出。所以相信家都可以按想法预算进行精挑细选。
安全、省心走天下的车
【行驶 6145 公里后追加口碑】:【油耗】 平均油耗见图片 【可靠性】 无 【配置】 【保养】 机油,机滤 【有车生活】 【吐槽】 无
越野媲美普拉多,操控堪比卡宴,安全赶超XC90,喜提森林人
【最满意的一点】 1.原装进口,品质高2.安全IIHS年年最好评价3.水平对置发动机配上全时四驱堪称绝配,开起来信心十足4.对于一款全时四驱的车来说油耗7.3左右,真的不要太低 【最不满意的一...