当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
爱不过敏: 我的大奔腾T77。

我的大奔腾T77。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

爱不过敏

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2020-03-18 首次发表
  • 2019-05
  • 赤峰

最满意

最满意的就是车子油耗的非常低,比较符合我的心意,我感觉开着油耗非常的省油,这样的话,给自己能省不少钱。一开始朋友说油耗至少得十个油,在这个SUV当中,但是我现在开始七个多油,感觉非常的合适。

最不满意

最不满意的就是车身有点低,缺少一些个高大上的感觉,但是整体的外观造型给他这个低加了不少分,如果不是因为造型好,单看他车身低的话,我肯定不会选择这款车,它这个车身低,非常的让我不满意。

空间上还是挺够用的,一开始看着车身低,以为空间不咋够用呢,后来坐在里面,感觉空间并不是很小,完全够自己用了,比小型的SUV都大了不少。

动力上有一些个欠缺,没有那么太强劲,平时在提速还是稍微慢了一些,尤其是在等红绿灯的时候,起步感觉没有人家的快,只能说是稳稳当当的够用。

车子在急拐弯的时候表现的还中,没有太大的偏离轨迹,但是如果上了四五十迈之后,再即拐弯的时候,还是不是那么太完美!但是作为SUV车,我感觉可以了,方向盘也非常的轻快,容易操控。

油耗上感觉挺省油的,现在开七个多油,一开始朋友说我得开十个油,但是油耗没有比预期的要高,反而省了,所以我感觉油耗反正挺好。

开车的时候坐在座椅上,感觉还是挺舒服的,车内的噪音也不是很大。座椅坐着挺软和的,没有硬硬的感觉,而且造型非常的独特,坐着挺有感觉。

外观上,造型上其实很漂亮,但唯一美中不足的就是它的车身,真的实在是太低了,没有SUV的那种霸气,就感觉小家碧玉小巧玲珑似的,其实这个车身高度让我着实挺不满意的。

内饰上搭配的比较简单,基本都是触按键操控,两块显示大屏,而且档杆两边也看着比较的对衬没有不和谐的感觉。

价位上感觉挺值的,我是挺感觉合适的,如果我感觉不合适,我肯定也不会选择这款车型,而且该有配置基本都有。