当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
疯狂的小温馨: 长安cs35plus,我无悔的选择!

长安cs35plus,我无悔的选择!

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 邯郸南环长安汽车 来自:汽车之家Android版

疯狂的小温馨

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2020-03-18 首次发表
  • 2019-07
  • 邯郸

最满意

最满意的?我对它好像没有最满意的,只有更满意。它的各个方面我都很满意,感觉它好像要什么有什么。颜值,内饰,空间,动力,操控等等各方面它都表现很优秀。我说的绝对是真实的感受!

最不满意

如果非要说出一点不满意的地方,就是它的后排座椅没有中央头枕,如果加上它的话,估计就会完美得无敌了!我想这应该是长安想给35plus的竞争者留一点余地吧?哈哈!

空间对我们一家出去自驾游来说,真的足够了!两个宝贝在后排活动不受限制,可以玩得很开心,

四个门板上的储物格都很大,手套箱、扶手箱、储物兜都分布得很合理,可以照顾到每位乘客

座椅后背储物兜有三个

35plus座椅背后的储物兜有两小一大三个储物兜,其他车都只有一个最多两个!

动力对我来说真的是蛮可以的了,上个坡超个车什么的都很轻松,没有感觉不足。

特殊路况行驶动力

通过性真的不错呢,走得了崎岖的山路,也走得了村里的烂路,还上得了高速!35plus真是不挑路的全能小越野!

操控很灵活车内的各个按键都反应很顺畅灵敏,换挡也没有顿挫,手刹也不算很沉。

方向盘操控感

方向盘手感轻盈,而且支持三种转向助力模式,标准、舒适、运动,舒适模式很适合女性

长期油耗都是6点几,短途开多了就是七点出头吧,对于一辆SUV来说真的算很省油的了,开空调也没感觉油耗有什么提高

高速路行驶

高速行驶油耗当然会更经济,油耗会有所下降,更省油

舒适性真的不错呢,车内环境温馨豪华,就像家一样温暖舒适。噪音也不是很大

座椅包裹性很好,两边的侧翼很大,长期乘坐也没有感觉不舒服

外观真是是我超满意超喜欢的风格,近看阳刚帅气,远看精致可爱。还有贯穿式尾灯,真的是大爱!

内饰设计很有档次,设计风格很年轻有活力。而且还有家的温馨与舒适。银色的拉丝金属面板更显质感出众,还有大面积的软质包裹,用料很厚道

☆ 语音识别控制

语音控制反应真的很灵敏准确哦,平时我们在车内聊天,小安它有时也会识别出来插上一句,而且我有时用我们的方言说话它也能听懂哦

性价比真的爆表了,落地八万多,配置却很丰富,无钥匙解锁、一键启动、语音控制系统、坡起辅助、ESP车身稳定控制、自动大灯、转向助力、胎压监测等等真是太超值了!买了它我感觉赚了!

购车9个月后新车质量评价 | 2020-04-11
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)