当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
塞班你在哪儿: 生了娃,换了第二辆车

生了娃,换了第二辆车

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 安阳市新希望 来自:汽车之家iPhone版

塞班你在哪儿

2020-03-18 首次发表
  • 2019-12
  • 安阳

最满意

大四毕业那年买了第一辆车,广汽传祺Ga3,今年正好六年,从走出校园到工作结婚生子,转眼六年就过去了,手里存了点钱,从18款迈锐宝xl就开始关注,各种测评视频文章都看了,去店里也试驾了N次,最后下定决心买了19款的迈锐宝xl。 首先2.0T加9AT,这种级别的动力总成二十万以内很少见,几乎没得选。外观好看,黑色特别酷,我买车外观能占一半吧。另外加上媳妇是辆赛欧3,跑了也有四年了,没有什么问题,还挺省油,所以对雪佛兰质量还是比较认可! 再说说实际用车感受,提速真的快,方向盘沉,不过我喜欢这周稳重踏实的感觉,整车密封性很好,风噪几乎没有,只是轮胎比较挑路面,高速市区都还好,国道有些胎噪大。这和马牌的运动轮胎有关,不过抓地力刹车都好,也就可以忽略胎噪,毕竟我喜欢开车放歌。减震可以,侧向支撑很好。高速上定速巡航很好用,这也是我换车的很重要的一点,以前Ga3手动精英版没有定速,开高速好累,迈锐宝xl高速100码,满载一家五口,油耗5.8这是真的。日常油耗市区在10个,不过我还没有做首保,以后油耗再跟进。冬天是真的费油,感觉12个不止,不过高油耗换来的是提速快,小推背感,也是值得的吧。淘宝上脚垫,后备箱垫,迎宾踏板,门把手,百叶窗,运动前铲买了一遍,自己加了氛围灯,效果很好。原厂就是黑色轮毂很帅,喷了红色卡钳,搭配起来刚刚好。 现在想想第一次认真发表口碑已经是六年的事情了,记得那时候人们换了新车会很激动,对口碑评价这类的事情都很积极。现在换了车反而没有那时候那么激动了,六年过去的不止是时光,可能还有心态的成长,阅历的变化,和身旁陪伴你的人。总之,这篇口碑并不算是用车感受,更像是一份时间的证明吧,不过有些自己的部分还是没有改变,还是喜欢改装车辆外观,还是喜欢自己动手。 19年年底提的车,突如其来的疫情席卷神州大地,全民动员联手对抗疫情,伟大的中国人民一定会胜利,待到山花烂漫时,我们在一同出去,游山玩水,走遍中国的大好河山! 中国加油!

最不满意

两千公里自动启停不介入了,也不知道是保险烧了还是电瓶亏电,不过自动启停没了更好吧,至少不那么费电瓶了,无所谓!

空间大,非常舒服,B级车的空间真的不是盖的,以至于媳妇坐了我的车,非让给她再买一辆。

百米7.3动力杠杠的,上山也不会觉得疲软无力,高速超车错错有余。

方向精准,一点儿不拖沓,急打方向盘都不会出现甩尾或者不稳定的情况

冬天12/日常10/高速6 毕竟排量在那儿放着,就不可能特别省油,不过四缸变两缸确实在滑行或者匀速情况下会起到节油效果

座椅软硬程度偏硬,长途驾驶还好,不会特别难受

各花入各眼,萝卜青菜各有所爱,我就觉得黑色迈锐宝xl超级帅,不服也别打我,去买别的颜色,或者别的车

中规中矩简单大方,该有的按键一个不少,分布合理

超级高,二十以内的最强动力总成,买了就不会后悔