当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
一串串珍珠: 男孩的玩具

男孩的玩具

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 长安汽车临沂众华4S店 来自:汽车之家iPhone版

一串串珍珠

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2020-03-18 首次发表
  • 暂无
  • 2019-09
  • 临沂

最满意

说到这款车最满意的地方,就是他的一些驾驶操控,还是感觉不错的,开起来换挡啊,悬挂啊这些都不错,特别是我每天都要过一些不是很好的路面,它还是发挥了很大的用处的

最不满意

最不满意的可能现在还真没有,要必须得说一样的话,那就是我以后可得选择自动挡的,手动虽好,但是确实比较费劲,毕竟这是第一辆车,一开始也不是很懂,寻思学的手动挡就买的手动挡

空间这个还是比较大的,反正最多的时候带着5个人,也还是不拥挤的,可能要是体型较胖的那就另说了,

大家可以看一下,这个车还有比较好的一点就是,他这个后边中间凸起部分非常小,这点我感觉还是比较人性化的

我觉着后备箱的空间,最起码放上两三个大行李箱是没有问题的,这给出去旅游是方便了不少

看这个容量,非常大吧,有一次出去旅游,把它后排的座椅放倒以后,躺在上面睡觉是非常舒服的

动力肯定没有问题,我自身开起来是觉着一点没毛病,平常在路上超个车啊,就是一脚油门的事,还有经常和朋友一起玩玩,比一下的,它的起步还是反应非常迅速的,就是嗖的一下,就飞出去了的感觉

操控也是可以的,毕竟一开始我就说到这个车的操控我是非常喜欢的,而且它的方向盘操作起来是一点阻力都没有的,跑高速的时候它的方向盘就变得重一点,安全性也是有保障的,在平常路面上开的时候,速度不是非常快,它的方向盘就会变的轻一些

油耗我觉着就不需要多说了,直接上图就可以了,真的是都有点超乎我的想象,原本以为这么大的车,油耗肯定低不了,反正现在这个油耗我是很满意

舒适性真的不错,买这款车也是奔着它的这个悬挂来的,因为我本来都要过一些不是很好的路况,这个时候就是要求车辆的悬挂,一定要舒适,而且必须得抗噪,这辆车的反馈还是挺满意的

外观这个我肯定是喜欢的,要不然我也不会选择这款车,我自己本身就是一个看颜值的人,所以对与车身的外观还是要求比较高的,这个车的外观也是在我的选择之内

将就看一下吧,比较脏,挺长时间没有清洗了

看它的侧面,还是挺不错的吧,这两个大灯就像一双眼睛一样

还有它的后面,去保养时给贴的广告

内饰可能严格来说,稍微有点不是很喜欢,它主要是以黑色为主,然后有点红色的缝线,但是毕竟我是看外观的,里面还是不很在乎的,只要不讨厌就好,

性价比还行吧,这款车有很多配置,我感觉还是足够我使用的,像那个倒车雷达和倒车影像,对我来说还是帮了很大的忙,毕竟我买的这款车是人生第一辆车,平常开起来还是很小心的,

像它这个手动挡的还有定速巡航,包括这个方向盘上功能还是挺全的,平常开车打个电话也挺方便的