当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国V
蛋妞肖: CRV是什么都差不多的差不多先生

CRV是什么都差不多的差不多先生

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 长沙诚通汽车 来自:汽车之家Android版

蛋妞肖

2020-03-18 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

CRV给我一种很中庸的感觉。也就是说什么都差不多,它有差不多的动力、差不多的空间、差不多的配置,整就一个差不多先生。车可以如此,生活就不能差不多了,私生活更是如此,所以有钱了还是换一台跟私生活一样劲爆的车。毕竟人生第一台车,跟人生第一个女朋友不一样,对人生第一个女朋友可以吹毛求疵,对它可以宽容一些。它比较省心,开一万公里了并未出现什么小毛病,女朋友谈一个礼拜就一堆事儿的情况比比皆是,所以省心方面我很满意。省油方面,虽然我的油耗数据表现不如论坛里的相当一部分车友,但是结合我开过的车,给我感觉还是很省油的。

最不满意

噪音和异响。城区好的路面40以下感觉不大,一旦速度上来,胎噪风噪逐渐奏响。高速上那更是不得了,噪音嗷嗷叫,屡次让我想起深夜亮着黄灯的老社区,一群在单元门口因为一点差价争得面红耳赤的男男女女,聒噪得不得了。低速行驶时,打方向盘的幅度太大的话有异响,也没问过4S店,看很多车友都反应这个情况,原来野花跟家花都不香,心里平衡了一点。

同级别没得说,前后排都很宽敞,后备箱容积也很大,比我朋友的Q5都要大一点。

还挺满意,随着车主索要动力的逐渐深入,它的回应也会越来越强烈。当然,毕竟这个价位,动力也有极限,家用和高速超车够用。

一般般,恶劣天气还是能明显感觉压力。不过毕竟SUV,CRV也不主打操控,这方面还算合理。

这个级别算很不错的,随着驾驶习惯逐渐变好,它会越来越低。当然啦,你的脾气越来越好,她自然会越来越省心。

自己的车我是不愿意让很多人来试的,别人的车我倒是想一个个去试试。反正坐过的都觉得不错,除了减震。

差不多差不多,这个就真的仁者见仁智者见智了,不过我买它主要原因也不是外观。

差不多先生,风尚版用料还行,谈不上豪华但是能接受。

我认为性价比不错,目前大的问题没有出现,小的问题也对用车感受影响不是很大,毕竟小老婆嘛,忍一忍就行,情人就不行了,别人的车有个小毛病我都叫他换车。

对于我这种穷屌丝来说,选车不对比所谓的级别,只对你价位。当时皓影没有上市,同价位看了雅阁、凯美瑞、RAV4、昂科威,就像生活一样,我相信大部分男性都喜欢丰满圆润,有高度,臀又厚又高的家伙,按照这个逻辑,轿车肯定就放弃了。那么RAV4跟昂科威同样也属于这个情况但是RAV4有一种说不出的感觉,就是怎么都没感觉,强行相亲也只是做个对比。昂科威曼妙、有气质,但是油耗太高,像个吸血鬼,尽管它各方面都吸引我,我也很喜欢开它,但是自己的东西我宁愿选省心又差不多的,曼妙的我想开的时候可以借别人的来开,所以就这样选了CRV了。