当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版520
Go不美但善良: 有科技感的车不错

有科技感的车不错

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520 购车经销商: 其他经销商

Go不美但善良

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520

2020-03-18 首次发表
  • 2019-10
  • 襄阳

最满意

这个车的配置真的是挺高的,我觉得无论是他的仪表盘还是它的屏幕整个都充满着科技感,我对这种东西是没有太多抵抗力的,特别是这个屏幕特别大,摸上去也非常的方便,反正触摸是非常灵敏的,我觉得有时候甚至比自己的手机都还要隐秘,而且整个屏幕的色彩搭配看着就和其他的是不一样的。特别是在晚上的时候看的更清楚,而且整个车内的氛围都是非常好的。我对这种配置比较高的,有科技感的车是没有什么抵抗力的。

最不满意

其实我是觉得这样的外观稍微有些夸张了,跟普通的车的外观是完全不一样的,基本上没有什么太多的线条修饰,加上尾部的设计,让它整体看起来就是回头率特别高。但实际上我这个人的个性是比较内敛的,就是不太喜欢这种夸张的东西,有时候我开在街上会发现很多人都在看这辆车,都会在猜测这是一辆什么车。刚开始我只是单纯的喜欢这种外观,我没有想到这个车的回头率会这么高的。其实可以说是缺点,也可以说是优点呢,因为有的人就比较喜欢这种比较夸张的外观。但说实话这个车开到现在我从来没有发现过他有什么不好的,或者说有什么小毛病或者说开一下就出现了什么问题,到现在为止没有出现过什么问题,可能后期开的时间长了会出现后期再来补充,至少现在是没有的。

空间可以说是很大了。特别是后备箱的空间,我觉得可以装很多东西的,反正平时我们带人带的比较少,基本上就是我和我女朋友两个人开车,他坐在副驾我坐在主驾没有什么其他的,这种空间当然是够用的。

这个车的动力绝对能给你非常强的推背感,甚至有飞起来的感觉,脚踩一下油门速度立马就冲了起来,他比很多那种汽油车要好很多。开了就知道了,只要踩下油门儿油门反应是非常灵敏的,刚开始我都不习惯呢。

这个车的方向盘摸着还是比较舒服的,我觉得比较符合自己的驾驶习惯,操控起来没有任何的压力,我觉得对于自己来说真的是得心应手的,非常符合自己的驾驶习惯,开这样的车开着才会心里舒服,因为本身开车是一件非常累的事情,如果说你觉得操控好的话,那开起来就会轻松多了。

反正平时我是非常少充电的,因为我觉得充一次电可以跑很长时间,我和我女朋友基本上就是上下班开一下,所以可能用到的也不是特别多吧。

主要是觉得隔音效果还是有待提升的,如果说跑高速的话,这个车还是能听到一些风噪的声音,但说实话这个车坐在里面确实还是挺舒服的。

其实我觉得很多的年轻人看中了这款车,基本上大多数都是看中了这个车的外观吗?说实话这个车的外观设计的确实挺时尚的,比较符合年轻人的眼光吧,就是大众都会喜欢这种漂亮的,有个性的外观的。其实我是觉得这样的外观稍微有些夸张了,跟普通的车的外观是完全不一样的,基本上没有什么太多的线条修饰,加上尾部的设计,让它整体看起来就是回头率特别高。但实际上我这个人的个性是比较内敛的,就是不太喜欢这种夸张的东西,有时候我开在街上会发现很多人都在看这辆车,都会在猜测这是一辆什么车。总的来说可以给它的外观打一个比较高的分数吧。

我觉得这个车的内饰没有说特别夸张,也没有说特别简单,反正就是有自己独特的个性的,我还是比较喜欢这种有个性的东西。

我和我女朋友买车的话,基本上就没有太考虑过性价比,主要是我们两个人喜欢就行了,如果说买了一辆菜便宜的车,两个人都不喜欢的话都不愿意开这辆车的话,那心里也会不舒服,因为买车毕竟是一件大事,当然要买一辆完全符合自己心意的车才行,符合自己心意,自己觉得好用,那性价比当然是高了。