当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 威马EX5 > 威马EX5 口碑 > 2019款 EX5 Extra创新版520
返回 2019款 EX5 Extra创新版520 口碑>>

aqeiannqx6x 对 2019款 EX5 Extra创新版520 写的口碑

aqeiannqx6x

商务差旅

口碑  2020年03月18日 发表了口碑

《有科技感的车不错》

• 威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520
【最满意】
这个车配置,我觉仪表屏幕整个都充满科技感,我对这种东西抵抗力,特别这个屏幕特别,摸去也非常方便,反正触摸非常灵敏,我觉时候甚至都还要隐秘,而且整个屏幕色彩搭配看其他。特别在晚时候看清楚,而且整个车氛围都非常。我对这种配置科技感什么抵抗力
【最不满意】
这样观稍微些夸张,跟普通完全,基本什么太线条修饰,尾部设计,让它整体看起回头率特别。但我这个人,就太喜欢这种夸张东西,时候我在街会发现人都在看这辆车,都会在猜测这辆什么车。刚始我单纯喜欢这种观,我没想到这个车回头率会这么。其可以说缺点,也可以说优点,因为人就较喜欢这种较夸张观。但说话这个车到现在我从发现什么,或者说什么毛病或者说就出现什么题,到现在为止没出现什么题,可能后期时间会出现后期再补充,至现在
间可以说。特别后备箱间,我觉可以装东西,反正平时我们带人带,基本我女朋友两个人车,他驾我在主驾没什么其他,这种够用
这个车力绝对能给你非常强推背感,甚至飞起感觉,脚踩速度立马就冲,他那种汽车要就知道要踩反应非常灵敏,刚始我都习惯
这个车方向较舒服,我觉较符合驾驶习惯,操任何压力,我觉对于心应,非常符合驾驶习惯,这样才会心舒服,因为本件非常累事情,如果说你觉话,那就会轻松
【电耗】
反正平时我非常,因为我觉可以跑时间,我我女朋友基本,所以可能用到特别吧。
主要效果还待提升,如果说跑话,这个车还能听到些风噪,但说话这个车面确挺舒服
我觉年轻人看这款车,基本数都这个车观吗?说话这个车观设计挺时尚较符合年轻人吧,就众都会喜欢这种漂亮。其这样观稍微些夸张,跟普通完全,基本什么太线条修饰,尾部设计,让它整体看起回头率特别。但我这个人,就太喜欢这种夸张东西,时候我在街会发现人都在看这辆车,都会在猜测这辆什么车。总说可以给它观打分数吧。

我觉这个车饰没说特别夸张,也没说特别简单,反正就己独特,我还较喜欢这种东西。

我女朋友买车话,基本就没太考虑,主要我们两个人喜欢就行,如果说买辆菜便宜车,两个人都喜欢话都愿意这辆车话,那心也会舒服,因为买车毕竟事,然要买辆完全符合己心意车才行,符合己心意,己觉用,那
最主要原因还因为我女朋友喜欢吧,因为我们时去看车,他基本喜欢我还较听我女朋友,后这款车之后,他特别喜欢跟我讲这个车,我也听她意见,然后听她说之后,我也觉这个车还。后我们俩达到意见就定这款车,到现在为止我们俩都对这个车还挺满意,我觉买车如果说能做到这话,已经说明你买对车,要觉己买东西后悔就行。
威马EX5,新能源汽车得用车感受
【最满意的一点】 智能感受比较深,之前开燃油车开了很多年,在语音操控上觉得很方便,喊一声小威小威,就能帮你完成导航,听歌等很多日常常用得选项,解放双手感觉很方便,不用再开车得时候分...
80后眼中的智能车-威马EX5
【最满意的一点】 开了这车后,家里的油车几乎处于长期停车库扑灰的状态。因为操作感太好了,特别是对于女司机来说,真的是傻瓜式的操作,点火熄火点一下就可以了。导航、听歌、打电话不用手操...