当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 280T 手动精智型 国V
武汉车友0492918: 性价比高 耐看耐用的CS75

性价比高 耐看耐用的CS75

武汉车友0492918

长安CS75 2018款 280T 手动精智型 国V

2020-03-18 首次发表
  • 2019-10
  • 阿克苏

最满意

最满意的就是内饰的空间和内饰装饰了。相对于之前的车型款是有很大的区别的。比起之前的款进步了很多,车型的外观是越来越好看的,很耐看,中控的操作配置方面也是好多的功能都是语音控制了,不用分心去操作。相对于来说行车安全也会好一点,液晶仪表盘也是大爱。总的来说车的内饰和空间真的是没话说的。

最不满意

最不满意的是就是没有配备感应后备箱和360全影像,要是有的话就会更加完美了,外观大气,加上高科技感的配置。

空间是我最满意的一点,之前就说过的内饰的空间很大,把后排的座椅放平完全是可以铺成一个小床,后排是纯平的,躺着睡一觉都是完全可以的。

从前排排的后备箱和后座椅放平的角度,是不是看着像一个单人床,铺垫被褥随便可以躺着好好休息了。

像我老哥身高1.83,坐在后排膝盖也不会觉得挤得难受,前排就更不用说了,前排的空间是可以调节的,很随意的自己调节。

哈哈哈哈哈,突然发现座椅垫子有点花,有点丑,在车里坐着没啥感觉,拍下照片看,丑完了哈哈哈哈

这款车的动力啊,是我觉得在国产里面算可以的了。1.5τ的涡轮增压的发动机,有178匹马力和280牛米扭力,这个是当时在店里销售顾问给我这么说的,虽然不是很明白啥意思,但是它的超车、起步什么的都没话说

日常加速动力

平时超个车,一脚油门下去很快就能感觉到推背感,虽然自己平时不爱开快车,但这款车的动力是十足的。

这个车的其他什么的也不是很懂,但是操控这一块还是可以的,这款车配置的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂,懂车的人都知道,一辆好的SUV必定要配置一个前后独立悬挂,这款车就是开起来觉得很稳,在高速上,我平时也是跑一百一二左右,偶尔速度慢一点,但是不管速度的快慢感觉是非常舒适的,它的减震也是还不错。

内部的构架是不好拍到的,只能给大家看看内饰操控这一块主要的一面

方向盘操控感

方向盘打起来是很轻巧的,而且也很精准的,刹车也是很灵的,轻轻的点一下就能感觉到了

方向盘和中控显示屏的设计,在开车的时候放点自己喜欢的音乐简直就是完美。

这辆车从我开基本上是在市区跑的,每天上下班,接送小孩,有跑过两次高速,很多人可能不信,因为毕竟这么大一台车,而且还马力这么大,觉得肯定要8个点以上了,但我到现在也没有到8个点,很多人觉得应该是个油老虎,但它还好,在可以接受的范围内的,毕竟车身本身也不小。

城市道路行驶

也可能是个人的开车习惯,因人而异吧,再就是我的路况可能相对于来说是比较好的,但是不管怎么说综合起来讲这个油耗还算友好的。

这款车的座椅舒适度是可以的,皮质的,而且材质也挺好的,不像是那种差材料,就是有些车座椅不舒服的话开车稍微时间长一点就会觉得有点屁股坐的痛,这个还好,比较柔软质量。

前后的座椅都是皮质的,坐着很舒服的。

车内噪音

噪音方面也还可以,就是在高速上的时候会觉得风噪稍微有点大,其他别的倒是没觉得什么

外观就不用说了,因为这款SUV看起来很运动风,不管是中年人也好还是年轻人也好都很适合的一款。

从后面看,它的尾灯这一块是有点好看的,我个人蛮喜欢这种设计感的。

前大灯的设计也是很好看的,而且照亮什么的都没什么毛病,前大灯的设计与车身的整个线条感还是很搭的。

看一下近镜头的拍摄角度,无可挑剔!

内饰的材质也好还是空间设计也好都是挺好的

皮质的座椅和颜色的搭配提升车内时尚感

☆ GPS导航系统

导航对于路痴来说是不能缺少的一个功能设备

中控显示屏完全解决了抱着手机找路线的必要。

这款车的性价比是蛮高的,第一它的外观给人的感觉就是很硬派的SUV

整个前脸的设计我觉得很是霸气。

4S店售后服务

这一次就是打电话过来让做保养的,可以说很负责了,不管是以转钱为目的也好,人家总之在为你服务,而且态度好的没话说,不像有些拿着钱也不办事得好太多了。

之所以选择了这一款车,首先是因为觉得它的内饰空间比较理想,而且外观看着也不错的,有时候跑高速拉点东西可以把后排座椅放平,空间足够的大,所以综合起来觉得这款就是我的理想型,价格也在自己能接受的范围内。