当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
返回 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 口碑>>

叁叁柒柒捌玖 对 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 写的口碑

叁叁柒柒捌玖
领动
2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
周口

2019年6月

约会

质量 2020年04月27日 发表了质量评价
【变速系统】

自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺 自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响

• 领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
口碑  2020年03月18日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《同一家单位,七辆领动什么感觉?》

• 领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
【最满意】
观颜值,可改范围,应,。家用话,肯定位,再另维修价格确。因为我1.4T版本,甚至说在部分工况也能满足我想去暴力驾驶次,但也就
【最不满意】
满意也就这个变速箱,又爱又恨,换挡速度确快,顿挫感也确,会偶发爆震,异,脱打齿轮。异顿挫我能接受,毕竟双离合嘛,但爆震脱打齿轮在受车主反馈说方向管柱、转向,但目前说,我暂时没碰见这种情况。
,但矩,座椅虽说较宽,但原装织布座椅啊??,又花些个洋,换座椅,专红色缝线,跟方向红色缝线搭配起较合适。

拆的那叫一个触目惊心啊

中间的扶手箱忘了让包了

都这个配置了,给个后排的扶手和12V电源呗

我本人177,体重,前调整合适,后腿部间足够,就老觉靠背姿点偏直,前后座椅腿部分承托,差
应在经济模式,反应稍显慵懒。标准模式应会慢半拍,也会些推背感,虽然没那么强烈,但就1.4。运模式,会持在激进2000转灵敏。
力平顺力平顺,差点意思,如1.6AT变速箱平顺,升两时候,顿挫感较明显,还那句话,毕竟双离合,没办法,别看1.61.4涡轮增压在账面数据130匹马力,但速感,推背感
方向回馈感,个人感觉稍微偏沉那么点点,方向感还,再原厂红色缝线,后期用再去

液晶仪表虽说小,但起码带彩啊

再到今年6月份就,快,差年整时候,估摸能到

舒适这方面话,还挺错,个扭力梁非独立悬架做这样还错,后悬架用扭力梁,能给后备箱节省出部分间,后备箱,如果后能放倒就

乱七八糟的啥都放,反正空间大

观装饰就可惜??,原厂后备箱幅度扬,挺时尚,后备箱放点东西往压压

没敢改轮毂,关键也没钱改轮毂,就蹲那快一个小时用贴纸贴的,站起来后觉得腿都不是自己的了??

不加小尾翼总觉着缺点啥,俩字,骚气

贴这个的主要目的是因为车刮了,不想花钱修了,直接买了个斯塔克工业贴纸??,来找找在哪吧

饰最钟意这个方向,特显运范,感也挺

少了俩按键,好难受。。。说是能加定速巡航,也不敢加,还是相信自己。

仪表仪表带彩错,在同车型基本吧,关键我没找灵敏度差点意思,关键没原车导航!哪怕每年去4S店售后升图都没
感材质摸全塑料。。。这整段仿碳纤维,时尚,挺
错,优惠力度,要啥行车?要啥行车!?

能显示时间,跟手机互联,显示计步器,睡眠计时,电量显示

期待配置最期待能弹起后备箱,完全打那种;后视镜迎宾;后12V源;热后视镜;后央扶;没
这辆车给我买给老妈买,我荣威,老妈拿车,再老妈也经常去跑业务,又喜欢现代,就去看看,始没打算买,正换国,也就提。再也属于国际版车型,跟些国产版或者些所谓特供车型,差配置也,甚至在个别那些车型要优秀。
同一家单位,七辆领动什么感觉?
【最满意的一点】外观颜值,可改动范围,油门响应,油耗。家用的话,油耗肯定是第一位,再另外就是维修保养价格确实不高。因为我的是1.4T版本的,甚至说在部分工况下也能满足我想去暴力驾驶一次...